寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

黃小熊的家
黃小熊的家 2013-07-05 16:24:10 #251F

現在懷孕35週!肚子最近變緊緊繃繃的,有時還會癢癢的,希望有機會可以試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜!
ILUVLOUIE
ILUVLOUIE 2013-07-05 16:42:32 #252F

我懷孕5個月,很小心的不讓肚子長怪紋,也透過同事介紹, 想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜
小蓁 2
小蓁 2 2013-07-05 17:39:24 #253F

目前懷孕六個月,雖說妊娠紋是當媽的驕傲,但在外觀上仍很難接受,坊間有很多品牌,用了之後效果皆不大,希望有機會能試試!
jean
jean 2013-07-06 14:08:44 #254F

目前6週(第二胎),很怕會有妊娠紋 ,想試試看法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜
esther0729
esther0729 2013-07-06 16:21:43 #255F

目前六個月(第一胎),今天才看到希望還能索取試用包,因為最近肚肚大的比較多,紅紅紫紫的妊娠紋跑出來了,希望能後緩和,並且產後保持美美的身材

梅姑娘
梅姑娘 2013-07-06 21:06:35 #256F

我是第二胎,懷孕8個月,雖然第一胎沒有留下什麼妊娠紋,但怕第二胎肚皮撐更鬆,所以想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜來保養,讓肚皮恢復緊實彈性~

懷孕9個月,希望我的肚皮都保持最佳完美狀態,不要有歲月的痕跡
我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2013-07-07 15:18:15 #258F

天然不含防腐劑 不傷害寶寶 讓我可以安心使用 目前懷孕8個多月囉~非常非常需要
花花寶貝歡迎你
花花寶貝歡迎你 2013-07-07 15:23:40 #259F

好友姐妹大力推薦,超想用的啦,好用會一直用下去 讓我產後可以開心著比基尼 目前懷孕5個月
甜心寶貝歡迎妳
甜心寶貝歡迎妳 2013-07-07 15:27:37 #260F

我只想用最天然 無汙染的 保護自己 也保護肚子裡心愛的BABY 目前懷孕8個多月

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招