寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

似曾相識
似曾相識 2013-07-31 01:26:26 #291F

體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

前一陣子收到報名體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用品五包,

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_291F_img_1

於是在期待中打開了包裝試擦;

我本身使用保養品不會選擇香味太重的品牌,

原本擔心香味過重的問題,

沒想到打開後發現味道相當宜人、清新,

乳液是白色的,

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_291F_img_2

清爽不油膩是我相當喜歡這項產品的優點之一,

另外擦上後到了隔天仍保有淡淡的香味。

第二天正好遇到我吃了奇異果身體過敏,

腹部癢得不得了,

於是除紋霜真的派上用場發揮功效,

很豪邁的將伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦在肚子上後,

果真比較不會發癢;

我相信長時間使用下來,

一定能看出成效。

不過我可以跟廠商建議一下意見嗎?

雖然試用包一次裏頭的容量有5ml,

但試用包本身的設計有點太大,

基於客家人節儉、物盡其用的觀念,

我每次都會把袋子用剪刀剪開後,

再仔細將乳液擠出來^^"

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_291F_img_3

另外就是建議廠商可以在試用包上面或是官網上面,

圖示如何簡單的利用除紋霜來按摩媽咪的腹部/大腿/臀部/乳房......,

例如在少數情況下揉捏式的按摩可能會引起陣痛,

因此媽咪不要采用揉捏式的按摩手法,

而是在肚皮表面輕輕地畫圓圈按摩。

(原作者於 2013-07-31 01:31:43 重新編輯過)
兔兔妞
兔兔妞 2013-07-31 09:47:01 #292F

從第一天試用開始,就被這淡淡的香味所吸引,早跟晚各使用一次,因為已經是第二胎了,也到了懷孕後期,所以腹部常覺得搔癢及緊繃的感覺,只要使用"法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜"後,再加上輕輕的按摩,這種不適的感覺就會消失,等到試用包用完後,我還是會去買"法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜"持續使用到產後,以淡化紋路,身邊的好朋友有需要我也會推薦他使用。

Iriswu1980
Iriswu1980 2013-07-31 11:21:39 #293F

哇~我沒看清楚,以為是7/31前回覆試用文,原來是7/30前呀~不好意思了各位!!!

在此分享我的試用心得:香味清新舒服、油脂細膩,很好塗抹,不會太黏膩。我塗在肚皮上、屁屁和大腿內外側,都不會油油悶悶不舒服喔。因為使用他牌雖然油脂更豐富,但總是覺得油了一層在肌膚上,或許孕後期肚子更大出現乾癢更適合油脂含量高的妊娠霜。所以試用的結果,我想伊蘭纖姿孕婦除紋霜比較適合懷孕初中期,和產後持續除紋。本次試用後,日後會回購~

adsnew
我是DuDu
小杜子媽 2013-07-31 11:34:38 #294F

我用過伊蘭纖姿後覺得最不油膩,因為我的寶寶預產期是在超級熱的夏天,所以那時候如果再擦油油的除紋霜真的會很不舒服 !

用完真的覺得很棒很好用,香味也有一個淡淡的香,真的是超級棒呢 !

LuoBoPeng
LuoBoPeng 2013-07-31 12:57:55 #295F

洗完澡打開使用

它很好推勻

塗抹在肚皮.大腿和屁屁上

感覺味道淡淡的香味不刺鼻

塗完不油不黏膩不會沾染衣服

還會持續使用

子畯他娘
子畯他娘 2013-08-01 11:53:42 #296F

真的還不賴喔! 不油膩又有一種淡淡的香味,抹起來很舒服喔!bb在裡面應該也可以感受到這種感覺喔
辣泡菜
辣泡菜 2013-08-07 00:11:27 #297F

目前懷孕24週

胸部有嚴重的妊娠紋

紅紅的很嚴重還會發癢

找不到好用的妊娠霜

想試用此產品

無知的女人
無知的女人 2013-09-03 12:06:49 #298F

我目前懷孕3個月,這胎第二胎,第一胎沒擦除紋霜所以這胎 我不想在有醜醜的妊娠紋了,所以我想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜!
汪米兒
汪米兒 2014-06-07 14:45:14 #299F

我懷孕9個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

莎庫拉
莎庫拉 2014-06-22 02:54:17 #300F

目前懷孕36週多,肚子和屁股上有好多的妊娠紋,用了好多產品都沒有效,朋友推薦這個產品,想要試用看看,因為我非常不希望,生產後妊娠紋還要繼續跟著我

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過