寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

from
from 2013-07-15 13:52:53 #271F

我已經收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜囉~總共5包呢!真是貼心的廠商!知道孕媽咪最在意肚皮上的紋路,打開包裝後,清爽的味道散出,先舒緩了孕媽咪的心情,再擠出適量伊蘭纖姿孕婦除紋霜後,輕輕的在肚皮上推勻,輕鬆又容易吸收,比我目前使用的*牌妊娠霜還好推,滋潤度又夠,不會讓人有油膩感。真讚的產品!

目前試擦第一天,我就被伊蘭纖姿孕婦除紋霜深深吸引住了!這款除紋霜大家可以用用看喔!

孕媽媽
孕媽媽 2013-07-15 16:11:13 #272F

收到5包試用包,已經擦了2包,擦起來一點都不油膩,吸收度超好,目前36週~肚子很大,可能是猛擦各牌除紋霜,並沒有長出可怕的妊娠紋,伊蘭纖姿沒有不舒服的味道,好推好吸收,不像有的除紋霜擦起來很費力,大肚婆一定會去購買,因為光滑美麗的肚皮無價,就剩4週就要卸貨了,大肚婆要繼續努力~不讓可怕的紋路跑出來
欣娃娃
欣娃娃 2013-07-15 20:04:31 #273F

今天收到試用包了~~一共有五包 馬上就拆開來用了..法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜有淡淡的香味 沒有很濃香味和奇怪的味道~~很好聞的產品 塗上22週的大肚子 乳液很好推開來 而且吸收也很快 最近肚子都會癢癢的 抹其他的除紋霜過了一會還是會癢癢的,用伊蘭纖姿的從洗完澡後到現在快三小時了,都不覺得癢耶 也不會覺得油油的,有的除紋霜抹完會覺得太油膩,但是用伊蘭纖姿很清爽,真的不錯用。
小妞寶
小妞寶 2013-07-16 09:08:48 #274F

收到試用包了~~

試了幾天,肚皮養的狀況真的有改善

很好推、吸收的很快且不油,

懷孕中的媽咪最怕聞到會想吐的味道

但法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的味道很舒服,

真的是不錯用的除紋霜

小婷仔
小婷仔 2013-07-16 10:14:24 #275F

開心獲選體驗資格~這是我第一次使用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 一直以為還年輕的自己肚皮緊實度應該還可以.生完就恢復了吧~ 結果呢.....太有自信.某天才發現肚皮上出現紋路了!!超害怕的~出現紋路不就來不及了嗎!!!不不不~!!法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜有三大!!產前預防.產前修護.產後保養!提前預防已經來不及了~但是修護和保養還來得及!!針對已經產生的妊娠紋使用除紋霜改善及淡化.帶有淡淡花草香氣.因為是天然植物配方使用起來很安心喔!抹起來滋潤具有保濕感.慢慢推勻肌膚很快就吸收了.最棒是改善了皮膚搔癢問題!!要一直持續使用下去!就算產後也要注重修護.讓肌膚恢復~ 法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜真的很不錯喔~
dophin1024
dophin1024 2013-07-17 11:31:11 #276F

很開心得到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,目前已經使用了3包了

味道很好聞,且以塗開,又不是很油膩可以很快就吸收了

試用完後,應該會去購買一瓶來使用 

蘋果君
蘋果君 2013-07-17 11:48:36 #277F

謝謝廠商得到五包試用包囉

之前就有試用過了 但他的吸引力真的讓我難以招架阿~~~

不但不油不膩好推開又好吸收 跟市面上的都不一樣呢!!!

我的大腿本來有一些白白的妊娠紋 但是使用過幾天竟然有淡改善的效果耶!!!

再一次讓我見證到伊蘭纖姿除紋霜驚人的成果 ~~~

而且使用起來不緊繃 無添加防腐劑 給媽咪與寶貝安心無害的呵護~

推薦給媽咪們使用 不管有無紋路都能有效果讓人好心動哦

不需要再多買別的輔助 只要一罐他就夠了唷!!!

等到幸福來到
等到幸福來到 2013-07-17 17:11:33 #278F

收到5包試用包

當天就立即請我老公幫我擦擦看

一打開味道不會很刺鼻,剛好是我能夠接受淡淡的香味

一推開就感覺很好推,推完也不會感覺油油的(我老公也這麼覺得)

感覺很好吸收,法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜真是不錯的除紋霜

接下來應該會去買來擦,持續使用。

Shiro
Shiro 2013-07-17 18:11:42 #279F

很高興第一次參加試用活動就順利拿到試用品了,

真的很感謝「伊蘭纖姿」給我這次的體驗機會~~

其實我是懷雙胞胎(第一胎),之前同事就提醒我要趕快擦妊娠霜,

不然等到長出來....一切就為時已晚啦!!好可怕啊!!<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_279F_img_1

於是在懷孕8週時,趕快叫老公幫我買,

老公買了二款在網路評價很好的妊娠霜給我用(義大利和法國的品牌),

當然我就迫不及待的要擦了,

但是法國的那條,一打開的味道,對我來說實在是太香了,

擦了之後,反而讓我睡不好...用了一次,我就跟"它"說bye bye了,

而另一條義大利品牌,哇,真的好舒服,沒有味道...擦起來又不油,

感覺我應該會一直買"它"吧~!!!

"但是",用了2天,我發現我的肚皮長了紅疹....我想,該不會是"妊娠霜"的問題吧??<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_279F_img_2

結果停用了4~5天,肚皮的紅疹才消失.....

但從那時到~20週,我再也沒擦過妊娠霜了,也不敢再擦....

我問醫生,醫生說:「妳懷雙胞胎,一定會長,不用擦了~~」

所以我就一直沒擦,雖然到20週還沒長妊娠紋,

但因為啥都沒有擦,感覺好不安心...覺得如果真的長了出來,

一定是我沒擦的關係,如果有擦的話,就算長出來,我也認命了....

還好我在babyhome發現了「伊蘭纖姿孕婦除紋霜」的試用活動,

二話不說,我趕緊報名,結果7/12下午就收到5包試用包了,

當天洗完澡,我迫不及待的打開來~(ps.很怕聞到濃濃的香味)....

還好,味道不錯哦,有一股淡淡的清香,讓我聞起來很舒服!!嗯!第一關考驗過了!<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_279F_img_3

接下來,我將伊蘭纖姿擦在容易長出妊娠紋的肚皮、大腿、屁屁、胸部週圍,

因為一股淡淡的清香,使用起來心情大好,

接下來第二關的考驗就來了,『會不會長出紅疹子呢???』,

還好,我連續使用了5天,肚皮都沒長哦,重點目前也沒有妊娠紋產生,

所以「伊蘭纖姿孕婦除紋霜」,通過了我的兩項考驗~!!<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_279F_img_4

現在我5包都用完了,趕快來跟大伙兒分享!!

我也趕快叫我老公幫我買,我要持續擦,期待「伊蘭纖姿」能對抗雙胞胎妊娠紋大成功!!

ps.在此感謝「法國伊蘭纖姿」提供試用的機會,不然我可能永遠不敢再使用妊娠霜囉!!

Kelly Chen
Kelly Chen 2013-07-18 10:28:17 #280F

很開心收到5包試用包 這個牌子的好好用 味道淡淡的 擦起來我覺得對我的肚皮來說,有吸收,雖然當下是油油的 但超止癢,又可以避免肚皮有毛毛蟲產生,真的很受歡迎喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招