寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

扭扭寶貝
扭扭寶貝 2013-07-07 15:42:49 #261F

最怕油膩膩的感覺 很不舒服呢 我想試用清爽的法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜 懷孕4個月

豆豆小寶貝兒
豆豆小寶貝兒 2013-07-07 15:56:41 #262F

懷孕5個月 竟然偷偷長出可怕的紋了 法國伊蘭纖姿 孕婦除紋霜 快來救救我
寶貝妞妞兒
寶貝妞妞兒 2013-07-07 16:31:56 #263F

我懷孕4個月,希望產後可以和倪雅倫一樣有美美的肚皮 我想繼續當個辣妹啊 不希望產後肚皮的紋路跑來嚇人>

adsnew
寶貝寶寶妹
寶貝寶寶妹 2013-07-07 16:35:12 #264F

懷孕24週~擔心過多香精、化學成份的除紋霜會危害寶寶,我只想要法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~來保護寶貝及愛護媽咪的肌膚

寶貝扭扭蛋
寶貝扭扭蛋 2013-07-07 16:50:59 #265F

懷孕4個月 市面上驗出塑化劑的產品比比皆是,總是讓準媽咪心驚驚,我只想要最天然無負擔的法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓我肌膚繼續平滑柔嫩下去吧!!!

菲菲愛寶貝
菲菲愛寶貝 2013-07-07 17:27:23 #266F

懷孕六個月,希望可怕的紅蚯蚓不要爬上我的肚肚啊>

田田甜寶貝
田田甜寶貝 2013-07-07 17:40:48 #267F

懷孕8個月,肚皮好撐唷 感覺快爆開了,天啊…我不要有妊娠紋這個大禮物啦...我要維持美美的白晰肚皮

孕媽媽
孕媽媽 2013-07-13 10:43:57 #268F

小蓁 2
小蓁 2 2013-07-15 07:00:00 #269F

沒想到法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜擦在皮膚上,清爽不油膩,好吸收,擦完五包後,也覺得紋路淡了一些,比我懷第一胎擦某品牌感覺舒服多了呢!
權權媽
權權媽 2013-07-15 12:38:02 #270F

我在7/12收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用品,它的香味很溫和,質地很好推開,皮膚很容易吸收,不會像有些除紋霜皮膚上好像有一層油油的,且早晚用了三天,感覺舊的紋路有比較淡了一些,肚皮也不會一直很癢了,感覺很好,我一定會持續使用~~~