<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

chia yi su
chia yi su 2013-07-03 22:57:08 #191F

已懷孕三個月,希望能夠試用防止妊娠紋的出現,好用的話也會大為推廣哦!
目前懷孕18週~ 生第一胎勤擦除紋霜和護理油,沒留下紋路,但花費不少。 第二胎肚子大好快,很想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜。
粉圓小Q媽媽
媽媽粉圓 2013-07-03 23:39:50 #193F

我生完BB3年了,一直很開心自己沒有妊娠紋,但是最近竟然開始有肥胖紋路出來,我看到的時候我都想哭了,我還是很努力維持˙身材呀!我想是因為也過了一定年紀了,如果我有機會試用,效果真的不錯,我一定要買來認真把皮膚擦好

紫薰晴
紫薰晴 2013-07-03 23:47:50 #194F

我懷孕3個月,已經生過一胎,以前留下的肥胖紋+上一胎的妊娠紋,讓我非常擔心這一次懷孕會使肚皮更難看>"
番茄媽vs寶貝茄
番茄媽vs寶貝茄 2013-07-04 01:27:13 #195F

目前懷孕7個月 這2天突然看到有2條紋路出現 快嚇死我了 希望可以體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 讓我發現它神奇的魔力吧
容容馬麻
容容馬麻 2013-07-04 01:44:11 #196F

目前懷孕24周,肚皮已經有拉扯緊繃的感覺,而且常常癢癢的,好怕有妊娠紋,好想想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜讓我遠離可怕的妊娠紋呀<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_196F_img_1

chensson
chensson 2013-07-04 02:18:45 #197F

從前一胎 到目前38週 一直都是擦嬰兒油+乳液 很幸運的都沒有妊娠紋 直到這幾天 發現肚子下面看不見的地方 似乎出現了妊娠紋的蹤跡 我得趕緊來擦妊娠霜 防止災情擴大
似曾相識
似曾相識 2013-07-04 02:38:34 #198F

目前懷孕近6個月, 因為第一胎根本沒有擦任何的除紋霜, 因此肚子上有閃電的圖案@@ 第二胎想要索取試擦組擦擦看, 如果效果不錯, 直接買可能比較來的及對付肚子上的紋路。
幸福又美滿
幸福又美滿 2013-07-04 04:12:41 #199F

目前正在懷孕中24週,希望可以拿到試用好怕小肚肚出現毛毛蟲,我相信有了這除紋霜一定能有很大的幫助 ,之前就一直看到網路上好多人推薦,剛好有這次活動希望我是幸運兒哦! (原作者於 2013-07-04 04:19:01 重新編輯過)
elsa963
elsa963 2013-07-04 08:11:18 #200F

懷孕27週,我怕肚皮長出可怕的紋路~~~所以想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己