<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

yunshan13
yunshan13 2013-07-03 09:50:56 #161F

我目前懷孕三個月,希望產後肚皮還能跟現在一樣光滑緊緻,希望可以盡量預防或減少妊娠紋的產生。希望有機會能夠試用︿︿
oushino
oushino 2013-07-03 11:10:45 #162F

我懷孕才短短8週 但我是屬於過敏性皮膚 所以想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜!!
小A媽
小A媽 2013-07-03 11:12:31 #163F

我產後5個月,皮膚還是很鬆弛,紋路也都還很深 希望有機會體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜^^

美美
美美 2013-07-03 11:13:11 #164F

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_164F_img_1

Susanagee
Susanagee 2013-07-03 11:18:28 #165F

我懷孕八個月,最近肚子大的很快,希望能找到有效的除紋霜,預防妊娠紋的發生、還有產後可能發生的紋路,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
艾麗莎
艾麗莎 2013-07-03 11:18:37 #166F

目前懷孕約32週,體重已經來到了65公斤>
閃亮亮兔
閃亮亮兔 2013-07-03 11:18:57 #167F

目前懷孕6個月了,開始有緊繃的感覺,想試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜希望可以防止妊娠紋,不希望在肚皮上有好多小蛇在遊走!

Chole媽媽
Chole媽媽 2013-07-03 11:19:29 #168F

目前懷孕25週+3,上一胎使用了法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,這一胎一定要再使用,希望有機會能試用

我懷孕3個月,聽說現在就可以開始擦相關產品了耶! 我怕孩子出生後肚子皺巴巴和可怕的紋路=____=""  所以我想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~  YA

JessicaAlba
JessicaAlba 2013-07-03 11:35:25 #170F

新手媽媽,懷孕7週了,蠻擔心妊娠紋的產生,因為媽媽肚子下方紋路就像西瓜皮那樣啊~~~怕會遺傳,所以想要索取適用,儘早就要準備預防妊娠紋囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己