<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

colayin
colayin 2013-07-03 16:59:31 #181F

目前懷孕10week多,但是因為第二胎的關係,肚子大得比第一胎快,已經開始有點小微凸了!! 而且要加上天氣熱,也開始會不舒服,一太熱會癢癢的<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_181F_img_1

一切的一切似乎都比第一胎來得快,再加上生完老大,將近兩年的時間,子母線都還在,很怕這一胎又來一條很深很黑的子母線,所以希望有機會可以試用到本產品!!

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2013-07-03 17:56:43 #182F

我產後6~7<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_182F_img_1<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_182F_img_2<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_182F_img_3個月,皮膚很鬆弛,很多紋路, 希望有機會體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜^^請給我體驗機會!

(原作者於 2013-07-03 18:02:22 重新編輯過)
yukamei
yukamei 2013-07-03 18:13:27 #183F

我懷孕8 weeks,目前正在找尋好用的除紋霜,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

adsnew
lucky2030
lucky2030 2013-07-03 18:58:44 #184F

我懷孕第7個月(25w) 肚子大超快~所以因為怕留下紀念品((妊娠紋))>w< 希望有機會能試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 ^●^ 讓我的肚肚產後如舊沒有紀念品~ (原作者於 2013-07-03 18:59:44 重新編輯過)
維士比@海尼根
維士比@海尼根 2013-07-03 19:27:23 #185F

產後6個月~非常想體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~請給我機會~~我要~我要!

kib35357
kib35357 2013-07-03 19:59:55 #186F

我產後快五個多月,因為當初懷雙胞胎,肚皮急速撐大,希望能回復生產前的緊實度,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
lisaforever
lisaforever 2013-07-03 21:17:04 #187F

我懷孕1個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
布魯克大王
AKiのPaPa 2013-07-03 21:19:37 #188F

產後一年了~當初懷孕後期肚子一次大太多了,有使用他牌的除紋霜,沒想到造成肚皮過敏,癢到一整個晚上睡不著,很想強忍著不去抓,但心有餘而力不足,還是會用手輕輕摳摳,那時肚皮就已出現疑似妊娠紋的紋路了,沒想到生完產,依依現形而且還黑色素沉澱<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_188F_img_1,雖然這是當阿母喜悅的象徵,但是看了說不難過是騙人的,多少看了還是會懷念以前光滑白嫩的肚皮吶!看到好多人都推薦來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,用過的人都大推薦,讓我對我的肚皮又重新燃起了希望<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_188F_img_2。如果有機會真的很想試用看看,看是否可以有效的淡化寶貝兒子留給阿娘的紀念品。<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_188F_img_3

Yunima
Yunima 2013-07-03 21:20:23 #189F

目前懷孕22週,肚子越來越大,肚皮也很容易癢,實在很怕妊娠紋上身阿!

想要試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜!

kklina
kklina 2013-07-03 22:34:08 #190F

我已經產後1年多了,肚子還是皺皺的,覺得好醜,想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,謝謝<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_190F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力