<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

斐子
斐子 2013-07-04 12:58:46 #221F

第二胎目前24週 第一胎擦朋友給的除紋霜,很幸運沒有妊娠紋 第二胎肚子大好快,怕光滑的肚皮毀在第二胎 還有三個多月卸貨,想試試法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜
Iriswu1980
Iriswu1980 2013-07-04 13:35:49 #222F

目前第一胎懷孕第14週,肚皮緊緊,小腹也已經隆起了,希望可以收到來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜的試用品,一同見證除紋的功力喔。

norioeen
norioeen 2013-07-04 13:41:03 #223F

我目前懷孕5個月~ 圓圓的肚皮越來越有緊繃感了, 親愛的把拔和我都希望生完後, 媽咪&女兒都一樣美美的, 所以想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~ 讓妊娠紋走開不要來找我!
amuro77
amuro77 2013-07-04 14:06:59 #224F

目前懷孕24周, 最近肚皮有越來越緊的感覺, 只要衣服厚一點點就覺得肚皮好癢>< 同事也說她懷孕時好多妊娠紋~很怕我也會有 希望能試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 看看能不能解決肚皮又緊又癢的困擾!!
嵐血
嵐血 2013-07-04 14:17:02 #225F

我懷孕6個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
孕媽媽
孕媽媽 2013-07-04 14:53:47 #226F

目前35週,快生產了 希望生完後,撐得好大的肚皮可以恢復彈性 第二胎了加上猛擦各牌除紋霜,沒長新的紋路 希望獲得伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用……
小小包的媽
小小包的媽 2013-07-04 14:59:29 #227F

現在懷孕32週,使用它牌妊娠紋還是跑出來了...希望能夠體驗伊蘭纖姿除紋霜來淡化我的妊娠紋...
吉小娜Jina
吉小娜Jina 2013-07-04 15:24:33 #228F

我目前懷孕15W, 因為怕肚子變大過程中產生皺紋, 也害怕肚子皺巴巴, 想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~ 謝謝 :)
綿兔
綿兔 2013-07-04 17:01:32 #229F

目前產後快3個月可是妊娠紋還在 想索取試用包看看會不會消掉
min min
min min 2013-07-04 17:32:17 #230F

目前懷孕17周 還沒有出現妊娠紋,因為是第一胎 所以沒什麼經驗

看到好多媽媽的推薦 想要嘗試妊娠紋霜..伊蘭纖姿是大家比較推薦的 而想要是用看看

若是真的用的OK 更想買整組來用..

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力