<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

周好農場小媽咪
周好農場小媽咪 2013-07-03 12:05:42 #171F

目前懷孕30周,每日緊繃的肚皮皆能感受到小寶貝強而有力的運動,

真的想要用心呵護自己的肌膚,別讓抖抖皺蟲兒爬上肚,

我想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜。<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_171F_img_1

Mia-Mia
Mia-Mia 2013-07-03 12:15:34 #172F

目前懷孕21週多 有用過他牌妊娠霜跟嬰兒油 但肚皮會感覺搔癢 聽說這就代表滋潤度不夠 所以開始尋找更好用的產品 又聽說法國伊蘭纖姿的評價不錯 想試用看看 希望能讓肚皮不要出現妊娠紋
欣娃娃
欣娃娃 2013-07-03 12:56:05 #173F

目前21週了~很怕妊娠紋會出現~想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
小樂Ma
小樂Ma 2013-07-03 15:07:26 #174F

哈囉~~我是懷孕五個月的新手媽媽,看著肚子越來越大,心中除了喜悅寶寶的成長外,更多擔心是肚子上會留下可怕的妊娠紋,一直想要買依蘭纖姿的妊娠霜來用,但是又不確定成效如何,希望可以拿到試用包試擦看看^^ (原作者於 2013-07-03 15:08:48 重新編輯過)
Kasumitsai
Kasumitsai 2013-07-03 15:14:10 #175F

人家是愛漂亮的媽咪,好擔心產後6個月肚皮、大腿已鬆跨跨的我,炎炎夏日到來~

我想妊娠紋一直纏著我喔~這樣不能穿美美清涼的短褲短裙喔~

希望可以拿到伊蘭纖姿除紋霜為我消滅妊娠紋~~<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_175F_img_1

王小靜
王小靜 2013-07-03 15:36:03 #176F

這是第2胎,現在已懷孕7個多月了,肚子大好快喔! 這幾天發現肚子有小紋路,還在考慮要買什麼牌子的妊娠霜,剛好今天有看到,想要搜索試用包”法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜”試用看看,謝謝!!
Judy Chu
Judy Chu 2013-07-03 15:45:08 #177F

目前懷孕11週,因為是第一胎新手媽媽,很多事情都還在學習中,也因為怕小北鼻出生後肚子醜醜的,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2013-07-03 15:50:27 #178F

我目前懷孕19週,懷大寶幾乎都沒妊娠紋..但是2寶是DD肚子大好快喔,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~希望能一直保持下去生完肚皮還是光滑的
Iriswu1980
Iriswu1980 2013-07-03 16:49:07 #179F

這是我的第一胎寶寶,目前懷孕13週了,好擔心妊娠紋找上我,聽很多部落客分享來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜能有效減少妊娠紋,真想快快試用它的效果。

Iriswu1980
Iriswu1980 2013-07-03 16:55:51 #180F

這是我的第一胎,目前懷孕13週了,聽很多部落客分享來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜能有效減低妊娠紋,希望可以快快收到試用包來試用,不然面對一堆牌子妊娠霜真的不知道該如何選擇呀。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過