毛毛偉's 婆
毛毛偉's 婆 2013-06-09 22:40:56 版主 1172

炎炎夏日....週末睡到自然醒的二隻...

早上馬麻依往例忙家事.午睡後15:00先去買一些東西,17:00帶二隻去公園走,流了不少汗,涼風吹來真的很舒服.

但回家後又開始打噴嚏了....@@

原本不大信邪的我,想起五月初去嘉義,超級熱...

孩子們大汗狂流,我有幫她們換衣服...

但回到家隔二天老大就咳嗽有痰了..

今天又醬子又開始有前兆...厚...

不可能不帶寶貝出去走走,也不可能一直往冷氣房..

真是困擾呀...

有媽咪們可以分享一下預防的經驗嗎?

謝謝..

寶貝優
寶貝優 2013-06-09 22:59:53 #1F

我看我朋友他們的小孩如果流了不少汗 馬上先擦乾汗.頭也順便擦擦 在換衣服 你試試看吧
grace
grace 2013-06-10 08:40:55 #2F

我也想知道到底會不會 因為我家弟弟最近二次感冒 也是去體育場運動流汗,隔天就有症狀 (姊姊也有流汗,就沒有感冒) 大家都說流汗即換衣 問題這種天氣還沒開始跑就流汗了 (尤其小男生) 唉~到底是巧合還是流汗吹風真的就會感冒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走