緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-09 21:35:56 版主 3008

6月份人工受孕的姊妹們,都怎麼照顧自己?

也做些什麼呢?都好好休息??還是正常座作息??

Melody秀
Melody秀 2013-06-09 21:54:22 #1F

我跟平常作息一樣,正常上下班,每二天泡一次腳,每天照三餐吃黃體素,假日也都趴趴走,但盡量不搬重物,不知大家現在有什麼症狀
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-09 22:00:44 #2F

我也差不多生活作習,早上空腹喝滴雞精,傍晚照常遛狗寶貝, 我都是用抹擦地板,所以這幾天就暫停, 不提過重物品,每天泡腳,平常晚餐隨便吃,人工後晚餐就正常吃晚餐~ (原作者於 2013-06-09 22:02:56 重新編輯過)
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-06-12 16:18:36 #3F

我也是這個月要做人工.現在還在打排卵針.生活作息都一樣 每天喝雞精.希望卵能快快長大!
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-12 16:43:32 #4F

請問霹靂喵媽 妳都喝什麼牌子的雞精?
目前剛打完排卵針的階段~ 本來預計6/15回 診,17.18會植入~ 但我的肚子脹的蠻大的,所以醫生建議我今天先回診 今天回診後再看後續狀況嘍! 只有每天早上空腹喝雞精,還有每天有氧運動30分鍾(不想因為打排卵針變胖),其他沒特別注意什麼或是做什麼!
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-06-16 22:55:08 #6F

我是喝桂格的原味雞精 也不知道有沒有用... 明天就要植入了 昨天去照卵泡.最大也才1.7 感覺這次機會不大呢
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 07:06:27 #7F

我還有3天開獎,希望我們都能好孕快點當媽媽^^ (原作者於 2013-06-17 07:08:06 重新編輯過)
因為覺的肚子有點脹,所以在d11天回診 醫生幫我照超音波,左右各三顆卵,共6顆,都超過1.6,最大有到2.1,所以本來預計6/15回診看超音波再排6/17.18植入,因為不舒服所以提早回 診,醫生說6/15(d13)植入,因為夠大了~ 呼~還好我那天有回診,不然6/17卵可能都跑掉了吧!哈~ 6/15植入那天我有在家休息一整天,星期日就開始有散步走走,因為聽說不要一直躺著,不過植入到目前為止,真的沒有任何不適感和脹痛感?只是偶爾悶悶的,是不是表示機會渺茫呢?雖以我知道人工受孕機率本來就低! 不知道還要注意些什麼呢? 目前還是維持每天早上喝一瓶雞精!
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 10:36:00 #9F

就平常心,吃營養一點,不要晚睡 每天可以散步,但別走太久,不要提重物 然後就等開獎囉^^ 我今天植入第11天,剛上廁所看到驗孕棒, 受不了誘惑驗了,哈哈~一條而已 我習慣了,因為不是1~2次人工了 老天總是忘了還有我在排隊當媽媽
TO:我的洋娃娃~ 謝謝你的回答^^ 今天才第十一天,醫生不是安排第十四、十五天回診抽血嗎? 現在驗搞不好還太早,別灰心喔! 只要小釭沒來,都有希望~呵呵呵!! 我們一起加油!加油!加加油!! 期待你的好消息~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力