6月份人工受孕的姊妹們,都怎麼照顧自己?

也做些什麼呢?都好好休息??還是正常座作息??

我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-09 22:00:44 #

我也差不多生活作習,早上空腹喝滴雞精,傍晚照常遛狗寶貝, 我都是用抹擦地板,所以這幾天就暫停, 不提過重物品,每天泡腳,平常晚餐隨便吃,人工後晚餐就正常吃晚餐~ (原作者於 2013-06-09 22:02:56 重新編輯過)
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-12 16:43:32 #

請問霹靂喵媽 妳都喝什麼牌子的雞精?
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 07:06:27 #

我還有3天開獎,希望我們都能好孕快點當媽媽^^ (原作者於 2013-06-17 07:08:06 重新編輯過)
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 10:36:00 #

就平常心,吃營養一點,不要晚睡 每天可以散步,但別走太久,不要提重物 然後就等開獎囉^^ 我今天植入第11天,剛上廁所看到驗孕棒, 受不了誘惑驗了,哈哈~一條而已 我習慣了,因為不是1~2次人工了 老天總是忘了還有我在排隊當媽媽
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 12:37:55 #

我會多等等的 不過同時也心裡準備好了^^
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-17 21:39:18 #

葡萄小熊媽咪 恭喜妳,快把好孕散播給我們, 可以分享等待這些日子的身體改變呢?
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 07:06:13 #

葡萄小熊媽咪~有量基礎體溫的習慣嗎? 有的話可以po上來讓我參考嗎?謝謝妳
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 16:25:25 #

我也是都黃體不足,沒吃中藥前跟葡萄小熊嗎咪一樣, 體溫都只有35·6~7左右 這次人工前有吃中藥3個多月 人工植入後體溫都持續升高 昨天第11天都還有37度 到今天第12天突降到36·83 真的是~~ 看到大家陸續有好消息,真的很開心 各位媽咪們要多照顧自己喔
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 16:26:53 #

我也是都黃體不足,沒吃中藥前跟葡萄小熊嗎咪一樣, 體溫都只有35·6~7左右 這次人工前有吃中藥3個多月 人工植入後體溫都持續升高 昨天第11天都還有37度 到今天第12天突降到36·83 真的是~~ 看到大家陸續有好消息,真的很開心 各位媽咪們要多照顧自己喔
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 21:16:09 #

看到葡萄小熊媽咪是住桃園 請問妳在哪做人工受孕? 是第一才做人工受孕嗎? 在哪看中醫呢? (原作者於 2013-06-18 21:18:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走