葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 06:25:46 #41F

洋娃娃 :因為 婆婆要求的 醫生人不賴 很細心也會貼心 缺點是人好多要等好久 至於 林正凱醫生則是我同事推薦的
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 06:32:20 #42F

好孕真媽咪 我是照完超音波才打破卵針唷 別緊張我到d16之前 一直都乾乾淨淨的一條線 連想誤會的機會都沒有 所以再耐心等等 我大概d12~13也覺得肚子悶悶 一度因為小紅小姐要來報到 還好不是 在d11~15有好多狀況超像mc要來 加上我本來就是排卵後10~15天mc才來 真的讓我緊張一下 還好 老天爺 只是鍛鍊我一下 讓我順利在d16測到兩條線 所以 放輕鬆一點唷
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 06:39:32 #43F

忘了說 我的狀況是我有很輕微的多囊性卵巢 醫生說是在及格邊緣 其他一概沒問題 比較主要的原因是我家老公 小蝌蚪的量和活動力 之前其實在去開中醫時 中醫就說我沒太嚴重的問題 希望我老公去檢查和一起治療 你們也知道 男人的自尊 就這樣 摸了 一年半 這次是眼淚攻勢加恐嚇 加上 林醫生的幫忙 還有 老公付錢付到手軟(不能刷卡只能付現金是很恐怖的啊!)他才乖乖配合林醫生 才順利有了寶貝們(哈哈 我在幻想希望能龍鳳胎 一次解決)
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-06-19 06:56:00 #44F

葡萄小熊馬迷 請問回診確認懷孕後 醫生會要你繼續塞小白球嗎?(或是其他) 每週都要回診嗎?
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-19 07:24:12 #45F

各位姊妹怎麼都這麼早起 珊卓拉媽咪也恭喜妳 妳跟葡萄小熊媽咪都懷孕還這麼早起,你們要多休息 好孕真,失眠我也連續多天這樣,但要強迫入睡 不要想東想西影響到情緒唷,妳也有量基礎體溫嗎? 我這兩天也是會感受到肚子悶悶,mc要來的那總感覺 老實說,心很慌 希望老天記得還有我在排隊當媽媽 (原作者於 2013-06-19 07:25:38 重新編輯過)
好孕真
好孕真 2013-06-19 09:12:23 #46F

我沒有在量基礎體溫耶,因為我休假前的工作太忙了,睡覺都來不及,有買基礎體溫計卻沒有持之以恆,所以不知道自己的高低溫變化,但植入後幾天有量但第二天就變36、67我心涼了一半,後來第三第四天是36、76。36、87我想説不要量好了,以免每天光量就弄的緊張兮兮,昨天偷跑之後就睡不著了,哭哭,我就知道一定沒像驗之前那麼豁達.....整個好慌喔
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-19 09:21:36 #47F

是啊!真的很難不去想 不管是提早驗孕,量體溫都很影響自我 不過我量體溫是想知道自己的高溫期幾天 因為我之前黃體不足,有吃中藥調理 所以想看看自己的身體變化 大家加油囉
恭喜葡萄小熊和珊卓拉兩位可以晉級當麻麻嘍^^ 希望我這次也能順利成功^^ 大家加油~一起轉班吧!!!!!!!!
好孕真
好孕真 2013-06-19 13:01:23 #49F

洋娃娃媽咪,妳幾號要開獎呢? 小熊媽咪是打果納芬嗎?一次也是打112.5嗎 珊卓拉媽咪這兩天還有持續驗嗎?高溫是指36、7以上都算高溫嗎? 我好多問題唷,因為很慌.... (原作者於 2013-06-19 13:10:38 重新編輯過)
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-06-19 13:30:58 #50F

今天第二條又更明顯一點點 我覺得36.7以上還算高溫.. 小白球乖乖的塞... 快孕隆弄完平躺15分鐘後..走動30分鐘..一天走滿1個小時 讓黃體素都能吸收 雖然第二條線穩定加深中~ 但我要照到有心跳我心才能安阿>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己