小一月
小一月 2013-07-10 10:13:18 #211F

我的洋娃娃: 你說ㄉ很對!!懷孕真ㄉ好難喔!!我都想哭了!!因為我是不容易懷孕ㄉ!!就算懷孕了也很容易流產!!哀!!
好孕真
好孕真 2013-07-10 10:20:14 #212F

洋娃娃媽咪 我懂你說的感覺 這種事也一直存在在我的生活裡 沒有經歷過的人可以隨便很輕鬆的說 懷孕不難呀 我沒避孕兩個月就有了..... 你放輕鬆啦~不要去想就會有啦~我都沒有想那麼多...等等之類的 我常在想~她們所謂的不去想~其實說穿了是沒有那麼想要小孩罷了 但是老天爺還是很眷顧她們 更可惡的是 上次我還再街上看到一個媽媽很用力的打自己小孩巴掌 連續打了半小時以上 我就去報警了... 我想老天爺給了每個人不同的功課 小朋友也是.... 也許就是因為我們已經準備好當一個很好很好的媽媽 小朋友會很幸福~所以老天爺不希望我們太疼小孩~ 所以故意給我們一點考驗吧~我也不知道自己再說什麼~哀 我想那個媽媽應該是想安慰人吧~懷孕不難 是想讓人放輕鬆~生產很難~是他真的遇到的問題也不比我們輕鬆~ 所以~氣歸氣~氣完後轉個念頭去看待~會比較好過的^^
我要好孕氣^^
期待我的小芃芃 2013-07-10 11:51:11 #213F

小熊媽媽~~ 給你秀秀~~你要加油喔!寶寶很快就會回來的^^ 好不容易有了卻委縮這種真的很痛苦@@ 我的洋娃娃媽媽說的很對~什麼叫懷孕不難,要平安生產才難!! 沒有懷孕哪來的平安生產~~~~~~+10000000000
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-07-10 12:25:19 #214F

不能深深體會不孕的姊妹,也許是無心無意,但簡短幾個字卻會深深的傷害到等待孩子來的這些未來媽媽, 打字打的我都快哭了啦,哈哈 我相信我們都放鬆過,卻遲遲不來,雖然懷孕是急不得 但真的快要狗雞跳牆啦,^^
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-07-11 22:40:40 #215F

唉…都很難 從天堂掉下來的感覺真難過 醫生說至少證明我的身體是ok的 也不排除老公的小蝌蚪 只是那倒楣的十分之一被我遇到 不幸中的大幸是, 因為在週數非常小的時候就開始停止成長了 所以自然流產是最好的 十天後自行驗孕確定是否還有殘留 如果沒有一到兩個月就可以在進行療程了 所以大家一起努力吧!
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-07-12 17:44:44 #216F

女人真的很辛苦 不管是努力調養身體 渴求孩子的過程 那種每月見紅以及看到一條線的無助崩潰 或是孕程的不適與擔心 以及生養時的焦頭爛額 真的是“關關難過……關關過” 像是在跑一個沒人可以告訴你 終點在哪裡的馬拉松 求孕媽咪的努力 是無法讓別人去渺小化與輕描淡寫的 路途艱辛 但確有知己相伴鼓勵 目標不遠 加油!!
苗與芽的媽
苗與芽的媽 2013-07-13 03:10:13 #217F

iui最便宜的一定都要上萬嗎?.........唉!
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-07-16 20:21:42 #218F

沒辦法~~針劑要錢~~醫生手術要錢(不然~~他要賺什麼) 失敗了~~還要再來一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
霹靂喵媽
霹靂喵媽 2013-07-17 11:36:43 #219F

如果卵巢對引卵藥反應不錯.可以不用打引卵針.醫生說費用大約10000左右 我這次多打了6支果納芬.就多付了6700多 所以還是要看你身體的情況.可能更少.也可能更多
小星的媽媽
小星的媽媽 2013-09-14 23:00:35 #220F

媽媽們,我也是6月IUI的媽咪,最後開了大奨
​目前寶寶已滿3個月~特別和媽媽們報平安~
也在準備好孕寶/包(普門品,好孕棉,排卯紙,驗孕棒)
​數量有限,保留給babyhome 6月份iuil的媽咪們10份~
歡迎媽咪們來我的blog留訊
http://dinobaby.pixnet.net/blog/post/52291438
我會在普門品送來時,轉寄給各位未來的準媽咪哦

祝各位媽咪也順利懷上馬寶寶哦~
​另外一提,我中獎那次,身體也沒有任何異狀
​所以不管是iui或人工試管的媽咪,都要有信心哦

(原作者於 2013-09-14 23:03:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過