我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-19 14:27:50 #51F

我是明天植入第14天 明後天開獎 不過我第11天有驗過,一條而已 所以我自己有心裡有底 好孕真 要加油喔 妳什麼時候開獎呢?
奕燕子
奕燕子 2013-06-19 15:39:26 #52F

6/3 MC來, 第2天就到馬偕開始IUI療程, 每天早上都空腹喝白X氏雞精,及吃助孕維他命及醫生建議的葉酸. 6/15打破卵,6/16植入. 6/15照超音波時,右邊有4顆卵泡1.96,1.84,1.82,1.72,左邊1顆0.99 植入後每天都早早睡,有稍微注意一下,但6/18回家趕公車時有小跑步, 回家擔心的和老公說,他說那麼容易不成功的肧胎就不要算了!(真是阿殺力...@@") 然後因為我住的地方是老公寓,每天都爬六樓上下樓梯...大概都會比較小心的走走停停~~ 然後,因為這次排卵針打得比較多,總共打了3天150IU的果納芬,及7天的美諾孕,再加上看診,超音波,植入和破卵和黃體素藥費,總花費達了35,000元... 真貴呀~~ 現在每天是都平常心過日子,也都沒特別再注意什麼,倒是吃得比較營養就是了~
好孕真
好孕真 2013-06-19 15:44:51 #53F

我是6、24才開獎,真的祝這裡每個求子的媽媽都能成功懷孕,我等下要去拜祝生娘娘也幫大家祈個好孕^_^
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 18:48:04 #54F

我打果納芬前四天112.5後三天75
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 18:57:26 #55F

我是因為太早睡了 就自然醒了 我也想睡啊 自從植入後我都不到九點就睡了,前幾天四點就醒 今天算好一些六點多醒 不過有睡滿7~8小時 應該還好吧! 我現在還在持續塞快孕隆和小白球 聽說要塞到十週(挺貴的) 下次是兩週後回診 之後還不知道
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-19 19:00:10 #56F

洋娃娃 別急別急 我是第十六天才量到 放輕鬆
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-19 20:52:05 #57F

會啦,會盡量放輕鬆的~
好孕真
好孕真 2013-06-19 21:28:51 #58F

小熊媽咪都九點睡喔,整個心虛了起來,我都十二點才睡@@ ,一直以來已經習慣了,天吶! 我要去睡了(立馬倒床上)
歌舞精靈
歌舞精靈 2013-06-19 22:34:39 #59F

我是6/1 iui, 6/12驗到非常淡的T線,後來每天漸漸加深, 今天6/19回診,但醫生說還太早,不見得能看得到,後來是用陰超照到疑似小黑點,但醫生說因為還太小,不能確認是胚囊...叫我下週再回診了~ 我的醫生說黃體素可吃可不吃,不過他有再開了五天給我~
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-20 06:29:02 #60F

哈哈哈 我以前也都12~1點才睡 可是不知道是天氣熱還是黃體素還是寶貝們 現在九點不到就昏睡 六點多就醒 不過下午也都會想睡覺 我都請下午兩個小時回家睡覺 前幾天肚子左側有抽痛的感覺 大多五分鐘就會好 昨天晚上整理了一下堆積如山的衣服 結果狂抽半個多小時 連躺在床鋪上都無法停止 我嚇到哭 雖然網路上說只要不出血都是正常的 但還是好擔心 一直到老公回來後 才好些 今天馬上請假(本來今天要收學生暑訓費用的 全部管他的) 希望沒事 如果今天還會這樣 我就要衝去找醫生了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力