葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-18 15:31:43 #31F

小兔 我是用塞的 聽說這樣子副作用比較低 一開始真的很不舒服 現在也習慣了 我可是被醫師規定要塞到第十周 所以 放輕鬆會比較沒那麼難過
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 16:25:25 #32F

我也是都黃體不足,沒吃中藥前跟葡萄小熊嗎咪一樣, 體溫都只有35·6~7左右 這次人工前有吃中藥3個多月 人工植入後體溫都持續升高 昨天第11天都還有37度 到今天第12天突降到36·83 真的是~~ 看到大家陸續有好消息,真的很開心 各位媽咪們要多照顧自己喔
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 16:26:53 #33F

我也是都黃體不足,沒吃中藥前跟葡萄小熊嗎咪一樣, 體溫都只有35·6~7左右 這次人工前有吃中藥3個多月 人工植入後體溫都持續升高 昨天第11天都還有37度 到今天第12天突降到36·83 真的是~~ 看到大家陸續有好消息,真的很開心 各位媽咪們要多照顧自己喔
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-18 18:53:36 #34F

洋娃娃媽咪 36.8應該還在可以接受的範圍 放輕鬆(我知道很難)等寶貝們來報到
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 21:16:09 #35F

看到葡萄小熊媽咪是住桃園 請問妳在哪做人工受孕? 是第一才做人工受孕嗎? 在哪看中醫呢? (原作者於 2013-06-18 21:18:17 重新編輯過)
葡萄小熊
葡萄小熊 2013-06-18 21:30:23 #36F

我是住桃園,不過我是在新竹的林正凱做iui 也是在新竹的李如瑛看中醫 這次是第一次做人工,聽醫生說我對排卵針的反應非常好 我只打了七針加一針的破卵針有六顆超過2.0的卵 加上我老公終於乖乖吃藥配合 所以上榜了^^ (原作者於 2013-06-18 21:34:35 重新編輯過) (原作者於 2013-06-18 21:37:16 重新編輯過)
我的洋娃娃
我的洋娃娃 2013-06-18 21:40:15 #37F

喔~了解 不簡單喔老公願意配合吃藥 而且第一次就懷孕 很好孕 我做幾次人工了 都撲空 哈哈 怎麼會跑去新竹人工 看中醫
好孕真
好孕真 2013-06-18 22:21:27 #38F

葡萄小熊媽咪 妳在打完破卵針之後還有照陰道超音波唷?為什麼我沒有.....
好孕真
好孕真 2013-06-19 03:54:10 #39F

夜裡突然醒來,我失眠了,睡前肚子一直酸酸的,感覺那個快來了,好不容易睡覺,又醒來,忍不住偷偷跑去驗今天第11天了,乾乾淨淨一條線,哭哭,我看我要再去找一次祝生娘娘了,別忘了我啊! :(
珊卓拉㊣
珊卓拉㊣ 2013-06-19 05:34:37 #40F

to好孕真馬迷 我也是在D13才出現若有似無的第二條線 葡萄小熊馬迷則在D16第二條線出現 請不要失望 只要高溫持續…… 會有好結果 一起加油:)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力