緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
憂鬱媽~
憂鬱媽~ 2013-12-20 20:35:15 #41F

肆小妞
肆小妞 2013-12-28 12:58:00 #42F

我也遇上這樣的狀況,存證信函怎麼寫,可以幫幫我嘛?業務不接而且關機,我昨天才訂而且
肆小妞
肆小妞 2013-12-28 13:13:38 #43F

可以教教我存證信函怎麼寫嗎?我也遇上同樣的狀況 真的很著急 他還沒跟我確定送貨時間 只先付他訂金而已 這樣有關係嗎?

3秒
~蓁~ 蓁 2013-12-28 20:08:53 #44F

先傳訊給它至少留點証據。跟它說如果不出來回應的話就會寄存証信涵,然後再打電話給他們公司,請公司幫忙處理一下。如果不行就說狠話了。先給自已留一下七天的鍵賞期。不然找消保官之類的

拿鐵Latte
肥仔包 2014-01-07 17:24:59 #45F

我之前去婦幼展也有遇到童書業務,動之以情的說服,似乎孩子不買不行似的,但因為我對賣東西的業務推銷極為反感,所以我都沒理他們,想要買書都是去相關幼福網站購買書籍

免去被業務推銷,又能慢慢選到自己想要的書,嘻..

版媽現在所能作的就是拒收書籍,貨物堅持不收,跟業務堅持退合約,也許可以派老公出馬,

有時覺得硬派的老公還真不錯用,電話行銷不想聽就說要問老公,就把電話交給老公處理XD

※如果聯絡不到不到本人,就打電話到總公司找該業務,說要退合約,若找不到就請他的同事轉話,且傳簡訊聯絡該業務,最少有傳簡訊告知退合約,不是完全沒有告知,這樣到時有訴訟問題也比較有話講

(原作者於 2014-01-07 17:28:21 重新編輯過)

cherie2015
cherie2015 2014-01-21 13:20:41 #46F

我已經在事發隔幾天寄出存證信含,離含內期限前返退回只剩三天,對方會不回應嗎?若對方不理,大家建議怎麼做呢?悶

(原作者於 2014-01-21 13:25:19 重新編輯過)

二寶要健康喔!
vicki0328 2014-01-21 17:19:40 #47F

這家詐騙集團又開始行動了.

別怕,拒收.退掉就是了!

花了我92000,可以讓購喔~

cherie2015
cherie2015 2014-01-30 17:30:47 #48F

我是自己載過去退的,但虧一千多,買東西還是要想清楚,就當學到一次教訓嘍! ╮(╯_╰)╭

cherie2015
cherie2015 2014-01-30 17:30:48 #49F

我是自己載過去退的,但虧一千多,買東西還是要想清楚,就當學到一次教訓嘍! ╮(╯_╰)╭

噗滋番茄
噗滋番茄 2014-02-17 22:06:23 #50F

我也是ㄟ~

因為被業務拖住,

找不到理由離開,

後來就變成簽了合約,

付了第一期的訂金5900,

之後要繳三年,

還拍我ㄉ身分證&信用卡,

感覺怪可怕的,

他有拿名片給我

然後他又一直說什麼不要跟老公說

可以幫我把總額寫少一點什麼的

但我越想越不對~

業務ㄉ電話超難打ㄉ,急死我了~

好想退掉喔....

我老公已經知道了~

我是2/14買ㄉ,現在寄存證信函孩來ㄉ及ㄇ???

而且我媽媽已拆箱了~怎麼辦???

請問有經驗的媽咪可以告訴我要怎麼退訂,拜託拜託!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過