桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人買過柏克萊童書嗎?

Angel's garden
rcv 2014-11-15 09:50:54 版主 2561

系統性的零歲教育至八歲  有人有買嗎?覺得教材如何?

angelamami
angelamami 2014-12-18 16:53:13 #1F

我是買0~4歲的...

因為大的快兩歲,跟先生溝通好要等小的滿兩歲在一起上幼稚園...所以先買了書給他看

書一大箱加一隻點讀筆

我想說再多買一隻點讀筆但

我的專員用他的會員價多送一隻筆

我覺得還不錯

小金魚兒
小金魚兒 2017-07-11 13:07:08 #2F

我是買寶寶的大發現,剛開始買的時候覺得還好。
因為業務講解得很清楚、甚至分享很多使用小訣竅,所以就想說試試看!

我初期對於幫孩子買書籍類的玩具是完全沒有邏輯,先買柏克萊的套書、在觀察他們的玩法,我覺得對自己的教養技巧是有幫助的。
先生則是用他的點讀筆用得很上手,不然他是完全不知道該如何互動的…
業務有解釋,之後的所有柏克萊書都可以用點讀筆來輔助
所以孩子長大後甚至還可以自己操作、或是給弟弟玩等等

喜歡白色海芋
蜜香紅茶 2018-04-02 18:29:20 #3F

那請問它的一套書價位大概是多少呢?(0~4歲)

adsnew
少女媽咪_Vivi
Vivi媽_ 2018-05-08 14:17:33 #4F

可分期 一套約3萬

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過