緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
csa90157
csa90157 2022-04-23 03:43:38 版主 10K

有媽咪們被柏克萊推銷寶寶書籍嗎?

他們家的書籍金額不透明,價格也沒有公定價,由於一開始再忙其他的事務,沒辦法專注這些行銷話術,只覺得他們某些商品是不錯的,所以付了2500的現金定金給業務,業務請我填了一張不知道什麼的表單,上面要求留我的電話、緊急聯絡人電話,定金拿到人就急著走,還叫我買書不要告訴家人,請問給寶寶讀書為何要遮遮掩掩,等有空冷靜下來,發現沒幾本書要4、5萬,我問業務整套書籍有多少本,他也沒給一個正確的答案,說大概40-50本?,重點業務也沒有把收據留給我,事後我致電給他請他把收據留給我,他說安排下週拿書籍及收據過來,不曉得這樣還有機會退貨嗎?

於2022-04-23 03:46:45重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2022-04-23 10:51:05 #1F

匿名
jojo 2022-04-24 00:28:29 #2F

他們算是訪問交易是可以退貨的七天內

自己注意時間~

但我自己跟他們買三次了 其實好好用的話也是有幫助

然後可以殺價~~

csa90157
csa90157 2022-04-25 14:27:48 #3F

@jojo

請問媽咪買他們哪些系列的商品,還曉得當初買的金額嗎?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己