緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
3秒
~蓁~ 蓁 2013-06-08 22:45:56 #31F

上次也有去被力x力x 的,那個業務員介紹,他介紹沒多久就叫跟我說價格然後要我簽(感覺不是很好,因為他沒有介紹很仔細),我說買東西還要要問一下老公,我騙他說上次花了好幾萬買書結果被老 公唸好久了,所以一定要問老公,他跟你的業務員說的話術是一樣還是不要跟老公說,就說那一套只有3仟多,我心想相信才有鬼。原來業務員說的話術都一樣。還好我那時有定下心想,要自已別簽。
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-08 22:58:55 #32F

力x力x是泛亞的 上次遇到一位 跟我說地球公民一套177本 要39,000多 分3期付 外面隨便問卻發現 人家是訂一年3,600的 那我何必一次付清 真是ooxx
難以開口
難以開口 2013-06-08 22:59:49 #33F

其實他說要騙家人的時候感覺真的不是很好 然後一直強調男人不會花這種錢 (但他自己也是男的) 反正真的都差不多的感覺 我書還沒寄來 合約今天公司沒人接電話應該是沒人上班吧? 但打去退訂他一直說跟他們處長說了 但處長有上班 為什麼客服卻沒人接 所以假日主管要上班 下層人員不用上班這樣? 一整個後面的感覺都讓我覺得很差勁 不管怎樣我先付的訂金部分可以不要 但是後續的書我不要!!! 感覺像是挖一個坑 越挖越深 害我一整天心神不寧 一點都開心不起來!! 還被唸!
難以開口
難以開口 2013-06-08 23:01:51 #34F

老實說除了火大 我真的有一大半是不安和惶恐 完全不知道到底會不會順利讓我退訂 好煩 還有我一開始也是有說要回去考慮 要問老公 他就一直不讓我走... 說什麼男人不花這種錢 他可以幫我開假收據什麼的 (原作者於 2013-06-08 23:03:21 重新編輯過)
妞妞虎
妞妞虎 2013-06-08 23:07:58 #35F

那只好請他 給你處長的電話囉 真是鬼話連篇
對小孩別太機車
BT 2013-06-08 23:16:22 #36F

其它媽咪們給了很好的建議 以後遇到死纏爛打的人真的要拉下臉來拒絕 光看前3句真的覺得很瞎 妳也太容易妥協了.. 還簽了合約了.....
難以開口
難以開口 2013-06-09 00:05:13 #37F

其實我真的覺得我很蠢 但我真的嚇到了 以往看到都會直接繞走的 就是知道自己個性太軟 現在只想著要趕快解決掉
蔣蔣夫人
蔣蔣夫人 2013-06-09 00:25:52 #38F

業務叫甚麼名字啊 可以跟我說ㄇ
eVonnes
eVonnes 2013-06-11 09:27:56 #39F

千萬記得~~今天馬上先寄證信函 連同名片..所有的收据 ~~ 都用影本附件寄去~~ 他就會退你款了~~ 你電話打再多也沒用,他就是要拖時間 超過七天你就算不想~也得買 快去處理吧 因為我也遇過~~ >"<
憂鬱媽~
憂鬱媽~ 2013-12-20 20:14:06 #40F

傻傻訂了柏克萊的書共10萬,看完網路上的評價想退訂,業務員不肯我該怎麼辦?非常的煩惱,有人能幫幫我嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力