緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-06-15 22:27:02 #61F

天啊!當初我也差點訂了他們家的書,

而且超奇怪的是…為什麼他們會有媽咪的聯絡電話~

我很懷疑自己的資料已被賣出,但又不能確定是被那個網站賣出的~

只能說…大家小心點~

天使走過人間
天使走過人間 2014-06-15 23:35:06 #62F

幸好我沒那麼笨

也沒那麼容易被說服

peach~桃
peach~桃 2014-06-16 00:23:20 #63F

曾經也有這樣過....一直推銷,

浪費我快一小時時間

不過媽媽們要有堅決不動搖的心

不要就不要

這樣一來他拿你也沒轍今天被

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2014-06-16 00:24:32 #64F

我真的不懂?

為何總有媽媽會一次花萬元以上買童書?

是大家手邊的資金都這麼寬裕嗎?

還是只要一碰觸到有關孩子的教育就失去了理智?

深怕沒買,孩子就輸人一截了

我平日買書只要超過3000元的套書,我都會再三考慮

還有我個人最不喜歡賣書又送書的贈品,大多都是一堆沒銷路的書

今天看到這篇,有媽咪慘痛的經驗,也讓我深深警惕中

水攸
水攸 2014-09-20 14:18:59 #65F

樓主媽咪後來怎麼解決了呢? 我跟你一樣但昨天收書了 今天寄回去 我是沒收錢 但是也是有拍照身份證

米米兔
小品 2014-09-20 16:07:01 #66F

建議媽媽們想讓孩子看書的話,可以到當地圖書館借,像我居住地的圖書館,進了很多適合我孩子(中班)閱讀的書,所以我現在都不買書了,最常跑圖書館借書,有時候孩子特別愛看某本書,我也會隔一陣子又借,超方便又划算

ㄇㄇ
ㄇㄇ 2014-09-20 21:29:35 #67F

書寄的時候不要收

打給業務她會一直跟你盧   教你一定要為小孩好 ......講一大堆

cocomu
cocomu 2014-09-24 12:23:59 #68F

天阿...我太慢看這邊了!!

昨天9/23日我竟然傻傻的買了1925元*36期,付第一期款1980元,

昨晚我一整晚都沒睡好,想退款....

今早9點開始打電話,那業務都不回應...傳簡訊也不回。

我就打電話到消保官那投訴,也上行政院消保會那線上申訴...

還好書還沒收到,我也打電話至他們總公司說請停止出貨,你們寄我也是會退貨....

真被自己的傻給氣死了...

希望事情快點解決.....今天被

開心最重要
開心最重要 2014-10-22 16:09:06 #69F

我有訂書還沒來,可以退嗎?

強力二寶媽咪
強力二寶媽咪 2014-10-22 22:46:39 #70F

我也是有同樣的經驗,柏克萊的業務似乎都是同一套說詞,他們會特別強調不會讓老公知道這件事。

我的業務沒有跟我收第一期的費用,然後我是1900*36期,現在繳到剩最後3期了。

騙人的話應該是沒有,我只覺得多花很多錢去買到不等值的書籍(但是教材不算差)。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力