語言治療師推薦的繪本書單(也很適合親子共讀的書單哦)

3+2 幸福sweet
施小珊 2016-02-25 16:29:17 #171F

我家寶貝也在上語言治療課程,有需要~

可以請有收到資料的媽咪也可以不吝嗇的與我分享嗎?

[email protected]

謝謝....

小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2016-02-26 10:21:12 #172F

已經寄出ㄌ

ChenAnderson
ChenAnderson 2016-03-04 08:04:51 #173F

我也想要,可以請媽咪寄給我嗎?非常感謝。[email protected]

maggyq
maggyq 2016-03-04 08:30:09 #174F

語言治療師推薦的繪本書單(也很適合親子共讀的書單哦)_174F_img_1

楊淑惠
楊淑惠 2016-03-04 15:32:33 #175F

媽咪您好

我也需要能請媽咪EMAIL給我嗎??

謝謝

小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2016-03-04 17:19:39 #176F

寄出了

請收信喔

楊淑惠
楊淑惠 2016-03-08 18:28:50 #177F

不好意思您可以再寄一次嗎??跑到垃圾信件我把它刪了!!!再麻煩您了!

楊淑惠
楊淑惠 2016-03-08 18:29:33 #178F

不好意思您可以再寄一次嗎??跑到垃圾信件我把它刪了!!!再麻煩您了!

小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2016-03-09 11:38:38 #179F

已經寄出了喔

nini0730
nini0730 2016-03-10 09:38:22 #180F

媽咪你好,我也需要可以麻煩你寄給我嗎,謝謝

兒子也有在上語言治療課,我們3Y6M了,拿書唸給他聽他都把我書合起來!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力