語言治療師推薦的繪本書單(也很適合親子共讀的書單哦)

純小妹
純小妹 2015-12-10 14:18:21 #161F

我的寶貝也不太愛說話 ,目前也在上語言治療課

我也想要檔案 , 請分享給我  謝謝

[email protected]

ChengDavid
ChengDavid 2015-12-19 22:03:44 #162F

您好,跟您要這份書單,謝謝。

小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2015-12-21 11:23:29 #163F

以上媽媽已經寄出

請收信確認

ctina614
ctina614 2016-01-15 10:25:39 #164F

版媽您好, 

我女兒目前在上語言治療課程

麻煩您分享書單, 謝謝!! 

Email: [email protected]

ubj ubj
ubj ubj 2016-01-17 17:20:13 #165F

我也想要 能分享嗎??

dog01dogkimo@

gmail.com

洪馨馨
洪馨馨 2016-02-23 00:27:29 #166F

闆媽 我也需要[email protected]

感謝

玄媽咪
玄媽咪 2016-02-23 09:28:39 #167F

Hello ... 不知這位媽媽您是否還有回來Babyhome 的留言版!

是否可請您分享書單給我! 家裡的小孩需要! 謝謝!!

[email protected] 感謝!

小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2016-02-23 10:35:57 #168F

樓上媽媽

我已經都寄出了

請收信喔

煩請也提供一份給我,謝謝

open蔣的媽
open蔣的媽 2016-02-25 14:23:05 #170F

也請媽媽給我一份書單好嗎

謝謝你的分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招