緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mariia
mariia 2013-05-22 18:12:26 版主 1895

有人跟我一樣運動減肥到月經遲到?

最近兩個月一至五每天運動兩個小時左右,因為帶孩子週末都吃較多。

mariia
mariia 2013-05-23 22:55:34 #

謝謝杏寶媽媽的分享。 我是第一個月去健身房半小時,游泳游蛙式一小時。每天都去,週末休息。 第二個月就較激烈,前半個月一小時健身房(快走30分,踏雪機30分)加上半小時左右游泳,後面就變成一小時快走,一小時踏雪機,半小時游泳。一週五天。吃都吃很少,但有時會放鬆亂吃。上月五號來的月經到現在還沒出現。
mariia
mariia 2013-05-23 22:59:38 #

謝謝打爆南韓媽媽的分享。 大部分都快走,游泳跟踏雪機。 大約一週一公斤,但到週末都很難守住。
mariia
mariia 2013-05-24 22:56:20 #

謝謝小小西瓜媽咪分享。 餵奶可以喝纖梅嗎?
adsnew
mariia
mariia 2013-05-29 22:17:11 #

謝謝小小西瓜媽咪分享,我家女兒現在已經三歲,她都睡前奶,喝一點意思意思。 謝謝杏寶媽咪分享 我其實休息三天後月經就來報到,身體累了吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過