mariia
mariia 2013-05-22 18:12:26 版主 1895

有人跟我一樣運動減肥到月經遲到?

最近兩個月一至五每天運動兩個小時左右,因為帶孩子週末都吃較多。

杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-05-23 10:46:12 #1F

咦,每天運動兩個小時感覺上還好耶! 是很激烈的運動嗎?? 還是簡單的運動呢?? 是還有吃減肥藥還是什麼的嗎?? 我自己是每個星期大概運動3-4天,每次約1個多小時 但沒有這個問題耶,反而是還滿時來的... 再觀察看看,如果還是異常的話建議還是找醫生會比較好哦!
打爆南韓
打爆南韓 2013-05-23 11:42:00 #2F

媽咪妳是做什麼運動呢 太過激烈的真的會影響到經期唷 如果是溫和一點得運動 2個小時是OK 但是太激烈的運動 時間就不要太長 太久喔 我之前高中練跳遠 練到月經晚了一個月 後來去看醫生 才知道 激烈運動真得會影響生理期唷 再來一次經期延後的原因 是因為我減肥的關係 每天都會要鄭多燕 我都跳了快2個小時 後來導致月經遲到 而且膝蓋還很不舒服 後來我時間就調整為40分鐘最剛好 後來我有搭配吃纖媚的關係 我大概4個多月就瘦下來了 到現在還是有在運動 沒有停止 也沒有在復胖 所以說 運動要堅持 要長久 才能保持身材和健康
mariia
mariia 2013-05-23 22:55:34 #3F

謝謝杏寶媽媽的分享。 我是第一個月去健身房半小時,游泳游蛙式一小時。每天都去,週末休息。 第二個月就較激烈,前半個月一小時健身房(快走30分,踏雪機30分)加上半小時左右游泳,後面就變成一小時快走,一小時踏雪機,半小時游泳。一週五天。吃都吃很少,但有時會放鬆亂吃。上月五號來的月經到現在還沒出現。
mariia
mariia 2013-05-23 22:59:38 #4F

謝謝打爆南韓媽媽的分享。 大部分都快走,游泳跟踏雪機。 大約一週一公斤,但到週末都很難守住。
小小西瓜媽咪
小小西瓜媽咪 2013-05-24 09:32:55 #5F

其實運動一天做兩個小時效果也未必比較好喔 應該是要堅持,一天30分鐘其實就夠了 以天天運動為原則 像我自己現在也在努力當中 盡量天天動,那怕只有15分鐘 剛開始很不習慣,不過一個月後發現身體改變很多 三個月後體重掉了5公斤 更讓我想堅持下去,現在開始吃纖媚搭配運動 希望可以改快突破停滯期 版媽應該要改變運動方式 不然真的會影響到身體健康的喔
mariia
mariia 2013-05-24 22:56:20 #6F

謝謝小小西瓜媽咪分享。 餵奶可以喝纖梅嗎?
小小西瓜媽咪
小小西瓜媽咪 2013-05-27 11:31:14 #7F

不會喔~~ 其實產後真的比較難瘦 我自己雖然有瘦不過還在努力中 而且我也希望我自己的經驗都可以造福產後的媽咪! 因為我相信只要堅持,一定可以嚐到鮮美的果實 不管是對於減肥,運動,工作,生活,夫妻,小孩都是一樣的! 有空可以來我的blog看看^^ http://www.wretch.cc/blog/pea3577978bs/16180331 另外你問餵母奶可不可以吃,其實我覺得還是不要耶 因為你吃什麼寶寶就會跟著你吃什麼,還是不要冒險會比較好喔!
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-05-29 12:01:18 #8F

噢!! 版媽!! 運動是一件很消粍體力的事情,飲食控制當然對於減肥是很重要 但是一下子暴飲暴食一下子又不吃東西 這樣真的很傷身體..... 要飲食均衡,每餐八分飽這樣來控制飲食才對哦!!!! 我覺得是因為吃很少,導致營養不良所以生理期遲到耶! 調整一下好嗎,減肥瘦身很重要,但用錯方法會更糟哦!!
mariia
mariia 2013-05-29 22:17:11 #9F

謝謝小小西瓜媽咪分享,我家女兒現在已經三歲,她都睡前奶,喝一點意思意思。 謝謝杏寶媽咪分享 我其實休息三天後月經就來報到,身體累了吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過