緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

私密處鬆弛做運動能解決嗎?

voyaslide
voyaslide 2023-09-15 17:42:27 版主 3237

請問一下私密處如果鬆弛的話
做運動就可以解決嗎?
最近跟媽媽群的聊到這個
雖然有點害羞
但是也有幾個媽媽跟我分享
我才知道可以做運動
他們說可以每天做凱格爾運動
這樣會比較好
但我沒有繼續問
因為要每天做運動
對我來說很困難
而且其實我的狀況蠻嚴重的了
是會有漏尿的情況了
這樣做運動還是能解決?

isfiya
isfiya 2023-09-15 18:42:05 #1F

如果比較輕微的鬆弛

那做凱格爾運動是可以解決的

如果比較嚴重的話

那就不是做運動就能解決

bakemeat
bakemeat 2023-09-15 20:01:47 #2F

我覺得就是看輕微還是嚴重
你說的漏尿的狀況已經算嚴重
產後如果沒有做凱格爾運動保養
就很有可能會這樣阿
如果只是輕微的症狀
可以考慮做凱格爾一陣子看看
要是做了運動也都沒有改善
可以去找佳思優診所的陳依凡醫生諮詢看看
我產後漏尿問題蠻嚴重的
就有去找方醫生諮詢
他是女醫生我才會決定去找他
諮詢後決定做私密處美型緊緻術
他說可以解決陰道鬆弛、暗沉跟陰唇不對稱等問題
做完後我的產後漏尿問題解決了
我跟老公的性生活也變的很圓滿~

雅琴姊
雅琴姊 2023-09-18 11:33:46 #3F

我是產後漏尿,加上做功課感覺也不一樣很不舒服
之後朋友推薦我去馨美,找趙敏君女醫師打G緊雷射
療程我總共打了3次,產後漏尿已經沒有了,做功課有感改善很多~真心推薦給妳

也建議可以去診所諮詢,詢問醫師妳的問題可以怎麼改善~

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:00:39 #4F

其實做凱格爾很方便,坐著站著都可以做,只是效果因人而異,我自己是去台北長庚診所做完G動椅完整療程,有感改善漏尿和鬆弛這症狀,建議如果症狀造成生活中困擾的話,還是盡快去找醫生評估做適當的治療

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:01:13 #5F

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:02:34 #6F

其實做凱格爾很方便,坐著站著都可以做,只是效果因人而異,我自己是去台北長庚診所做完G動椅完整療程,有感改善漏尿和鬆弛這症狀,建議如果症狀造成生活中困擾的話,還是盡快去找醫生評估做適當的治療

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:03:03 #7F

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:03:57 #8F

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-09-21 15:05:56 #9F

抱歉網路出了一點問題,所以重複留言

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力