緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伍玖
伍玖 2022-09-14 15:13:09 版主 10K

跟老公結婚後就開始不注重身材管理了
還是一樣每逢假日都出去吃好料犒賞自己...
默默這樣吃下去我跟老公都胖了蠻多
開始意識到兩個人好像都身材走樣,好像也不太 健 康 

最近好不容易達成共識要一起運動
有時候晚上會一起去慢跑,想說多少消耗點 熱 量 
意外也開啟另一種夫妻樂趣了~

目前已經執行兩週是沒甚麼感覺
再加上晚上慢跑也很難天天執行
有在想搭配精簡的 飲 食 會不會 瘦 比較快?

匿名
Ya 2022-09-14 16:23:16 #1F

其實搭配飲食多少有幫助啦 光慢跑很難見效

陳悅寰
陳悅寰 2022-09-14 17:34:43 #2F

我覺得也要配合飲食 多吃高纖食物幫助代謝
林虹廷
林虹廷 2022-09-14 18:31:13 #3F

我都有在固定喝dr.kj俏模纖味湯 蠻幫助消化的 腸胃通順後還真的有比較容易代謝 老公也很愛輕味噌海帶口味的

是也可以拿來代餐的嗎~因為擔心不是吃原型食物會不會不好

2022-09-15 16:33:14 回覆

有時間的話我也是會以原型食物為主啦 不過上下班很累 自己煮的時間就很少

2022-09-16 15:38:07 回覆
Leah38
Leah38 2022-09-15 11:30:33 #4F

我也是去年疫情居家的時候胖了好多 T_T
不過吃七動三
體態管理的重點還是有70%在飲食...

剛開始減肥痛下決心每天都去跑步機快走30分鐘
但是只堅持二周就到極限了
畢竟大家上班家庭都要面臨不同的壓力…

後來我選擇比較溫和也比較能堅持下去的方式
晚餐改吃蔬菜跟豆漿搭配一周2~3次的快走
如果周末有去吃大餐那當天就不再進食
還有就是我有選適合自己狀態的輔助產品做搭配
大研生醫的魚油(女生還是需要一些好的油脂)
+雙酵輕孅飲
半年後我的體重下降4.5公斤也有維持住

果然還是要選擇自己適合的方式
才能用比較健康快樂的心態走下去 ^^

接話好順
接話好順 2022-09-15 13:16:14 #5F

雙管齊下最有效吧

不過運動兩周本來就看不出來有什麼變化吧

榛榛兒
榛榛陳 2022-09-15 16:57:47 #6F

我們家都會在家裡備著DR.KJ的纖味湯,沖泡挺方便,每天喝也蠻有飽足感的,之前也嘗試過拿來代餐搭配運動

之前也聽媽咪朋友提過耶,但還沒買來吃吃看,感覺挺適合當每日營養補給

2022-09-16 14:28:05 回覆

的確挺適合~我是開始他們家的東西後 腸胃蠕動感覺比較正常 身體輕盈蠻多

2022-09-19 14:04:33 回覆
小雅 2
小雅 2 2022-09-15 17:01:22 #7F

停權
kikilin28397 (帳號停權) 2022-09-15 17:24:21 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣欣妻
欣欣妻 2022-09-15 17:32:06 #9F

每天運動真的蠻難的

最重要還是飲食控制

加上運動會更好

朱品瑄
朱品瑄 2022-09-19 16:38:13 #10F

我也常常拉我老公去跑步他都懶得動...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力