【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

小羅波
小羅波 2013-05-30 12:45:53 #91F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」因為它的食材容易買的到,做法很簡單 這麼熱的天氣沒味口,吃這道香煎鮭魚佐優格,營養足夠又不油膩
小豬宿舍的媽媽
兔仔子來ㄌ 2013-05-30 13:57:45 #92F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,做法簡單,有名廚的手藝成就感,最重要是在夏天裡面,有清爽又營養的,讓夏天的食慾加分不少
小小鬼
小小鬼 2013-05-30 21:44:55 #93F

我最想要試試看做「優格黃金條」,因為照食譜看來準備材料容易且做法簡單不複雜,大人小孩都愛吃的雞柳條^^。
adsnew
Apple 軒
Apple 軒 2013-05-31 21:01:16 #94F

我最喜歡也想試做「香煎鮭魚佐優格」 因為鮭魚含有蛋白質、Omega-3脂肪酸...屬於營養價值極高的食材 有了寶貝.都會挑選營養價值的食材 而且我們都喜歡吃魚 鮭魚我都只煎香酥而已 也不知還能做變化呢 看了香煎鮭魚佐優格的作法 我相信我的寶貝一定更愛 因為看起來就很可口.營養且色香味俱全的感覺 最重要它可以解膩 加上優格就感覺很sweet的酸甜感 非常適合這個季節來食用 每每只要有新菜色上桌.也真的很可口 寶貝都會稱讚媽咪.直說好好吃唷~~~ 讓我想起這話整個都幸福了起來 我想等我試做了這道「香煎鮭魚佐優格」 一定又是幸福的時刻了 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_1 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_2 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_3 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_4 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_5 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_6 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_7 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_8 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_9 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_10 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_94F_img_11
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2013-06-01 08:59:13 #95F

我最想要試試看「優格黃金條」~ 方便又快速的料理方式剛好給不愛吃肉的兒子試試,添加了優格酸甜口感的滋味,在炎炎的夏日更好下飯! 吃起來酥酥脆脆就像是在吃餅乾一樣小孩一定會更愛,營養美味加分,提供給常常煩惱不知如何變化菜色的媽媽們一個好煮意!!
百合溱果
魚&溱的媽 2013-06-01 15:02:49 #96F

我想要試試「香煎鮭魚佐優格」,因為鮭魚很有營養價值及豐富DHA, 配上小黃瓜及番茄丁,再淋上加了檸檬汁的優格醬, 酸酸甜甜,有蔬菜又不油膩感,最適合寶貝在夏天吃了! 希望我家愛挑剔的寶貝會很愛這道料理啦!
哈利寶貝
哈利寶貝 2013-06-01 15:54:36 #97F

炎炎夏日我最想要試做看看「優格黃金條」.因為~ 1.材料簡單只需準備雞里肌.原味優格和玉米片.這些食材家裡常吃所以隨手可得不必特意去購買.想吃馬上就可以做非常方便 2.作法好簡單只需將雞里肌切成條狀拍鬆.倒入優格.黑胡椒粉和鹽巴醃20-30分鐘.最後將雞里肌沾覆玉米碎片送進烤箱就OK了 3.看完製作過程發現這是一道既美味又養身還能增加親子互動的創意料理.因為做法簡單不複雜也很安全很適合2歲寶貝一同參與.享受做菜過程的樂趣相信寶貝會玩的很開心很有成就感 4.平時作料理講究清淡少鹽少油炸.這項無油料理少了油炸很符合我的需求.食材中加入優格不僅可以軟化肉質還可以健胃整腸幫助排便夏天吃很清爽無負擔加上肉的外層運用玉米脆片取代麵粉增加口感吃起來脆口但不油膩很適合寶貝午後的點心.謝謝味全精心拍攝的影片讓我快速學會2道色香味俱全的健康美食料理.明天就來準備食材和寶貝大展身手吧!
興興怡怡
1553 2013-06-01 16:30:41 #98F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為做法看起來還蠻簡單的, 歸於對寶寶的腦力發展幫助很大 又好營養 寶寶又愛吃 平常也很喜歡用鮭魚給寶寶吃, 現在又多了這道菜餚
SGVr
SGVr 2013-06-01 20:42:12 #99F

我最想試試看優格黃金條, 首先它的色相真好看 吃起來真方便 酥皮的外表配上優格 絕配 一口接一口 而且用烘烤的方式 更不油膩 用優格醬替代沙拉醬 超健康
五塔油
五塔油 2013-06-01 22:31:44 #100F

太棒了 又多了一個吸收新知的地方

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過