緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

林幸福
林幸福 2013-05-24 21:00:13 #61F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法看起來還蠻簡單的可以讓小孩吃的健健康康又營養~這樣小孩就不會挑食~~尤其我的小孩只挑鮭魚吃其他都不吃~~所以變化比較少~能學到此菜~真棒耶~~~~
小正媽
小正媽 2013-05-24 21:54:39 #62F

WOW~兩道料理都好高級好專業哦,我屬於比較笨手笨腳的傻大姐辣.. 所以投機取巧的選擇做香煎鮭魚佐優格,這道不用炸的料理看似比較容易, 食材也很容易取得,還有寶寶吃了會頭好壯壯、聰明健康的鮭魚, 鮭魚肉含有高蛋白質及ω-3脂肪酸,且脂肪含量較低是我的最愛, 最喜歡拿鮭魚來炒飯...超好吃。 影片中的鮭魚是乾煎的方式料理,吃起來一定很爽口, 針對減肥的女性是一大福音,吃進健康不吃進油膩, 鮭魚本身就會釋放大量油脂,灑上蔬菜丁搭配自製的優格醬, 檸檬降低鮭魚的腥味,酸酸的甜中帶鹹,清淡爽口, 在這麼熱的天氣,一定很開胃。 (原作者於 2013-05-24 21:55:48 重新編輯過)
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2013-05-24 23:18:35 #63F

我兩種都想要試試看「香煎鮭魚佐優格、優格黃金條」 用優格做料理我是第一次看到, 想嚐試的第一個原因:因為做法看起來不麻煩且步驟很簡單,成品感覺很像大廚做的!! 另一個原因是,「香煎鮭魚佐優格」是一道清爽解膩的料理,很適合這種初夏時節;「優格黃金條」,是一種別具特色的料理,因為我們我們家三個寶貝都很愛吃油炸食物的酥脆口感,而優格黃金條,他有呈現出酥脆口感,重點是他是採用烤箱的作法,讓我覺得可以讓寶貝吃的很健康~~真的很棒
kikik
kikik 2013-05-25 22:47:59 #64F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法看起來很簡單,步驟不繁瑣,而且最重要的是我家兒子最愛吃鮭魚料理,相信這道菜一定會讓他多吃一碗飯
中857
中857 2013-05-25 23:49:12 #65F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為我家兒子 討厭吃魚, 每次作魚的料理都是絞盡腦汁, 香煎鮭魚佐優格的做法看起來還蠻簡單的也很好吃, 重點是可以讓小孩吃的健健康康又營養 也可以改正小孩挑食的毛病
美麗潮媽
北京買真貴婦 2013-05-26 09:17:02 #66F

其實只要是優格佐料的料理我都非常喜愛!因為酸酸甜甜的口感加上營養滿分,容易使胃口不佳的人大開口腹之慾. 但我考慮最後還是選擇最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為魚的料理最難拿捏火候及口感,另外油膩多寡也是重點之一...太過油脂及塩食會導致優格變水乳分離的噁心視覺及嗅覺問題,自然不會入口享用;反觀若搭配得宜,營養價值超高的鮭魚及益生菌雙重新視點料理食材,一定想試試看給全家人食用,讓他們補腦又補鈣,頭好壯壯體內環保又健康!
流水行雲
流水行雲 2013-05-26 22:40:30 #67F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,非常健康又美味,鮭魚營養價值高,搭配清爽小黃瓜及鮮紅蕃茄,以檸檬汁去除腥味增添水果香,味覺及視覺效果都是一大享受,再佐以優格醬不僅減少熱量又有助於消化,這道理料理十分適合在夏天給全家人享用~~
gregrtg
gregrtg 2013-05-26 23:30:13 #68F

我最想要試「優格黃金條」, 因為這道菜很容易準備。 而且我家孩子非常愛吃, 保有酥脆的口感,能滿足想吃油炸食物的味蕾。 用烘烤代替油炸, 加上原味優格酸甜的好滋味, 能減少油膩感, 清爽又美味。
rzdz
rzdz 2013-05-26 23:47:26 #69F

因為女兒有過敏所以優格在我家是必備品 看到「優格黃金條」就令人想試試看 因為這道料理太適合我家女兒了 這要說到女兒會有小麥的過敏 麵粉在我家真是禁忌食品 沒想到「優格黃金條」是沾玉米麥片來當皮 這真是一道為我家量身打造的好菜 更棒的是調味料都是家裡隨手可取得的 什麼材料都準備好在家中冰箱了 來買個新鮮雞里肌就可完成這道夏日爽口好菜 步驟簡單又充滿香氣 真是一道色香味俱全的好菜 讚!馬上行動去~~
凡士梨
凡士梨 2013-05-27 00:06:52 #70F

我最想要試做{香煎鮭魚佐優格} 因為小黃瓜、鮭魚、優格都是我家兩個女兒愛吃的食物 ,這道佳餚的做法也很簡單讓我有十足的信心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走