【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

辰大
辰大美人 2013-05-28 12:58:06 #81F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為做法看起來還蠻簡單的, 平常我也常選擇營養豐富又健康的鮭魚烹調 寶寶吃的好開心 這次新學到將鮭魚和優格搭配在一起 全家人大呼超好吃 真的是意外的驚喜 直呼吃不夠呢
7111 2013-05-28 13:02:33 #82F

我最想嘗試做【優格黃金條】, 因為材料較易取得, 做法也很簡單 而且屬於非油炸類食品料理 卻又有像油炸的酥脆口感 節省很多料理時間 優格黃金條使用玉米脆片, 用烘烤的方式 清爽又不上火 超級讚的好料理
小量的天空
小量的天空 2013-05-28 13:09:13 #83F

我想試試看優格黃金條, 因為這是我和寶寶最愛吃的一道料理 金黃酥脆的色相真好看 以前都是油炸很不健康 現在利用烘烤的方式 清爽又不失酥脆感 而且給孩子吃真方便 酥皮的外表鮮嫩的肉質再配上優格 一口皆一口 超棒
ujpjp
ujpjp 2013-05-28 20:50:53 #84F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為做法很簡單, 我家小孩都愛吃. 這道菜看起來很開胃, 很適合夏天沒胃口的時候 有最營養的鮭魚再搭上優格小孩的最愛 很適合這種初夏時節 這道菜也覺得很營養
容容馬麻
小兔公主 2013-05-28 22:03:35 #85F

我最想要試試看「優格黃金條」,第一次看到用玉米脆片取代麵糊的做法,覺得很新奇,感覺吃起來會很脆,口感很好,而且用烤的不油膩比較健康,搭配優格的清爽,十分適合夏天食用。
鄭小珊
鄭小珊 2013-05-29 02:06:48 #86F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 因為我兒子最愛吃魚了,而且做法看起來很簡單
小櫻櫻
小櫻櫻 2013-05-29 13:47:34 #87F

我最想要試試看「優格黃金條」,不用炸的滿廚房都是油煙就可以作出酥炸的口感, 而且備料簡單, 一人一條剛剛好, 清爽又方便
亮Liang
亮Liang 2013-05-29 14:38:06 #88F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」!! 我很喜歡吃魚料理~作法不複雜 很適合自己在家作!! 而且 加上優格醬與檸檬汁 讓食物變得清爽不油膩 即使在這種炎炎的夏日下 也不會因為天氣的因素吃不下去的感覺!! 再來~優格醬是我很喜歡吃的一個配料 感覺這個料理就超好吃超棒~
*Alexia*
cc_alexia 2013-05-29 15:52:30 #89F

想試試「香煎鮭魚佐優格」,因為全家都愛吃魚,搭優格感覺很適合現在熱熱的天氣, 清爽又好吃,讓人很想試試!!
狐狸大
狐狸大 2013-05-29 18:17:40 #90F

我最想要試試看「優格黃金條」,用烘烤代替油炸是最健康的了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走