緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

我最想試「香煎鮭魚佐優格」 很適合夏天吃 而且優格是天然又健康的食物 加上鮭魚的營養成份高 最適合小朋友食用了
比恬
比恬 2013-05-22 22:02:26 #42F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 身為全職媽媽的我,除了有做不完的家事外,最怕的就是辛苦料理三餐而寶寶卻不賞臉,【味全TV】本月專題裡的「香煎鮭魚佐優格」不僅有讓寶寶頭好壯壯的鮭魚之外,還搭配色彩鮮豔的番茄和小黃瓜,也可以加進我們家芊芊喜歡的彩椒喔,讓顏色和口感更豐富,最重要的是,解膩的優格和檸檬做的醬汁,讓寶寶可以一口接一口,媽媽吃了美容養顏,爸爸吃了消除疲勞,也讓乳酸菌保護家人的腸胃道! 花幾分鐘、不需要過度烹調就可以完成的「香煎鮭魚佐優格」美味料理,當然要試試看囉!
小蝦米寶寶
小蝦米寶寶 2013-05-23 12:40:18 #43F

我想要做「香煎鮭魚佐優格」看起來超級可口,平常生活上也不太常做這樣的料理感覺像是在餐廳才有的美食所以找時間來做看看
我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法看起來很簡單,步驟不繁瑣,但是完成品感覺很像大廚做的!!最重要的是,它是一道清爽解膩的料理,很適合這種初夏時節~
Shantilla
Shantilla 2013-05-23 14:32:07 #45F

我最想試「香煎鮭魚佐優格」 很適合夏天吃 而且優格是天然又健康的食物 想到就流口水拉 好想吃^^
hugh
hugh 2013-05-23 14:48:00 #46F

我最想試「香煎鮭魚佐優格」 感覺材料準備起來沒有很難 看起來很美味 健康 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_46F_img_1 鮭魚的營養價值也很高搭配清爽的優格 吃起來即美味又營養 (原作者於 2013-05-23 14:50:45 重新編輯過)
波俏妞
波俏妞 2013-05-23 15:42:36 #47F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格,主要是因為小寶貝最喜歡吃鮭魚,兒我是完全不會作飯的媽咪,看了介紹感覺似乎可以嘗試看看,獻出我的第一次給小寶貝,因為鮭魚的營養成分很高但熱量不低搭配優格的低熱量,可以做出清爽不油膩又適合小寶貝的食材讓小寶貝吃,這樣非常吸引我想做做看的意願
FEI HOUSE
FEI HOUSE 2013-05-23 17:21:14 #48F

我最想要試試「優格黃金條」, 看完料理影片,讓我又學到不少以健康概念來料理美食的新方法,家人的健康都是由媽咪我來把關,能以較簡單的方式做出美味又營養的餐點,就是媽咪我的甜蜜工作, 原來雞肉料理也可以這麼的簡單,所有的食材平常我們都有在食用,材料很容易取得,用烤箱烘烤不僅油煙少,香氣也較濃,沾點健康優格一起吃,嗯~真是酸甜好滋味 ! 我家小朋友很喜歡吃不太健康的油炸薯條,但喜歡微酸的食物,現在我只要跟著影片裡的廚藝小技巧做,我相信優格黃金條一定會戰勝油炸薯條的.
張薇妮
張薇妮 2013-05-23 18:20:03 #49F

這兩道菜在炎炎夏日中,都是屬於清爽無負擔的菜色,對愛美怕胖的女性來說,更是一大福音~ 我最想嘗試做【優格黃金條】,因為準備材料較易取得,而且屬於無油煙式料理 我個人很愛吃油炸類食品,但優格黃金條使用玉米脆片,並用烘烤的方式來呈現酥脆的效果,在夏天吃起來,清爽又不上火
☆ miya ☆
☆ miya ☆ 2013-05-23 18:26:28 #50F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 鮭魚屬於營養價值極高的食材,加上優格比沙拉熱量低,夏天吃清爽可口,小孩大人應該都會愛。而且對我這廚房白痴來說、應該算很容易上手的一道菜色。 (原作者於 2013-05-23 18:27:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己