緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

-----米奇
天天米奇 2013-05-23 18:46:48 #51F

我最想要試試看「優格黃金條」開胃點心一定要來試試看
糖果秀秀
cathy8416064 2013-05-23 22:58:56 #52F

我想試試看優格黃金條, 因為這是我最愛吃的一道料理 金黃酥脆的色相真好看 而且給孩子吃真方便 酥皮的外表鮮嫩的肉質再配上優格 又酥又軟的口感 真的是人間一大享受啦
miffy醬爸比
miffy醬爸比 2013-05-24 00:44:57 #53F

我會想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 這道料理可以直接被蒐集到愛妻料理中 簡單又清爽 把鮭魚煎好(雖然可以直接吃,不過怕孕媽咪不喜歡魚的味道) 所以添加優格跟檸檬 香甜又微酸的滋味 再搭配新鮮蔬果蕃茄跟小黃瓜 原來這麼簡單就可以做出五星級的料理 可以在夏天幫食慾不振的孕媽咪上點好料的 感謝【味全TV】的專題影音報導讓我又學會一招
牛澄龍寶
牛澄龍寶 2013-05-24 00:55:47 #54F

我最想試做「香煎鮭魚佐優格」,因為炎炎夏日很適合吃道簡單無負擔的輕食,口感也比較清爽,不會太油膩,才不會對身體有太大的負擔,而且搭配優格醬和蔬菜丁,這樣鮭魚吃起來味道才不會太重。 優格醬的輕爽真的很適合做為夏日料理,把鮭魚煎的酥酥脆脆,光想像就讓我現在味蕾食指大動,想到的快流口水了,這道料理真的讓我很想試做,覺得很棒,因為我也很愛吃鮭魚,所以這道用火香煎的做法,可以學到另一種不同做法處理鮭魚的料理~
小A媽
小A媽 2013-05-24 12:25:24 #55F

我想試試香煎鮭魚佐優格,夏天來臨胃口欠佳,這道菜應該很開胃又清爽
amy 公主
amy 公主 2013-05-24 13:27:11 #56F

我最想要試試看「優格黃金條」,因為有油炸的酥脆口感,用烤的比較健康又簡單安全,夏天吃感覺很清爽,bryce 應該會很喜歡 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_56F_img_1
stella514
stella514 2013-05-24 15:10:23 #57F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為本身很愛吃鮭魚, 而且做法看起來很簡單,味道一定很好吃, 我想大人小孩也愛吃, 又有營養。
我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為鮭魚很有營養,吃了頭好壯壯
tinass
tinass 2013-05-24 16:45:04 #59F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為鮭魚是深海魚類,含有豐富的DHA,最適合懷孕中的我及我家可愛小寶貝吃了,而優格好吃又健康,所以當然要來試試看囉,另外看起來做法十分簡單,食材也十分清爽解膩,當然要選這一項囉
貝貝國
貝貝國 2013-05-24 16:48:48 #60F

我最想要試試看「優格黃金條」,因為全家人都喜歡吃雞柳肉,可以用烘烤方式,呈現健康美味的「優格黃金條」,減少油脂負擔,可以做給我家小孩及家人們吃,所以我想嚐試這道簡單美味的好 料理!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己