【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

圓圓oO
圓圓oO 2013-05-27 01:25:16 #71F

我想試做優格黃金條,很難想像優格烤出來是甚麼樣的味道,是酸的? 還是甜的? 平日好奇寶寶的孩子們也一定想吃吃看用優格烤的雞肉條,沾上脆脆的玉米片,這都是我家孩子的最愛,其實我家孩子都很愛吃優格,所以選這道料理就對了。
兒潼杰
兒潼杰 2013-05-27 09:18:35 #72F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」看起來清爽,很適合炎炎夏日當開胃菜,而且,優格可以去腥味,我很想試試~
bobolandd
bobolandd 2013-05-27 09:26:45 #73F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,我最愛魚了~
婷婷123
婷婷123 2013-05-27 10:53:53 #74F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為我家寶寶所有的魚中只吃鮭魚 鮭魚的營養成分很高, 而且很好煎魚, 配上清爽的小黃瓜+番茄, 夏天吃最棒了,清爽不油膩
Mavis K
Mavis K 2013-05-27 11:12:30 #75F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 甜甜鹹鹹的 又營養,一定很美味~~
框5
框5 2013-05-27 15:39:47 #76F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為做法看起來很簡單, 步驟很好記, 小孩都愛吃 鮭魚和優格非常搭, 很適合這種夏天的好料理
榮1237
榮1237 2013-05-27 15:51:36 #77F

我想要做看看「優格黃金條」 因為我家小孩很喜歡吃雞肉料理 食材準備容易 做法也不難 以烘烤來代替油炸 很健康 給小孩下午當點心或正餐都很適合
苦命的家庭主婦
salefw 2013-05-27 16:03:13 #78F

我最想嘗試做【優格黃金條】, 因為材料較易取得, 而且屬於非油炸類食品料理 卻又有像油炸的酥脆口感 優格黃金條使用玉米脆片, 用烘烤的方式 清爽又不上火
戚戚
戚戚 2013-05-28 08:46:29 #79F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」, 因為做法簡單, 寶寶也愛吃鮭魚 媽媽能親手煮給家人吃 最安全健康了 鮭魚對寶寶的發展很好, 現在又多學了這道菜餚 超感謝的
amy66651
amy666518 2013-05-28 09:29:02 #80F

我最想要試試看「優格黃金條」,因為雞肉平價,照食譜來準備材料也不複雜;步驟也很簡便但卻可以做出很高級的感受

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走