各位版媽有人吃葡眾的產品,懷孕的嗎?

小澐
小澐 2014-08-04 21:39:00 #11F

我也想了解謝謝分享

BB來了
BB快來吧 2014-08-05 14:08:39 #12F

去年我有留言尋問~~

後來我想只有自己吃才能知道有沒有效,我吃了三個月,結果是沒成功。我想這東西只能當營養品,加上口袋夠深的人才能吃^^

BB來了
BB快來吧 2014-08-05 14:08:40 #13F

去年我有留言尋問~~

後來我想只有自己吃才能知道有沒有效,我吃了三個月,結果是沒成功。我想這東西只能當營養品,加上口袋夠深的人才能吃^^

Winnie0708
Winnie0708 2014-08-06 17:31:02 #14F

我有再吃哦 可以介紹

cherryyen
cherryyen 2014-08-08 13:49:08 #15F

已經留言給媽咪囉~

abcd8989
abcd8989 2014-08-13 20:01:22 #16F

我有同事吃了半年...本想3個月就放棄的....真的很可惜....

是因為去公司...聽到有人調養快一年...順利懷上的...

才知自己原來不夠耐心...何況...她老公是獨子....

壓力更大....幸好...耐心戰勝了...

現在有個健康寶寶...婆婆給他一個百萬紅包....

唉...一郎一款命...我生2個兒子...婆家窮的發酸....一毛也沒有...

迷糊丸子媽23456
小丸子maruko 2014-08-13 21:48:54 #17F

年紀大了真的不好懷孕,我是33歲準備懷孕的,拼了十個月都沒有消息,也有量基礎體溫,可是每次都是黃體素不足流掉,後來去吃中藥才讓基礎體溫變高而順利懷孕的,不過吃中藥的侯總是怕怕的,這些產品其實也是讓體質變好,才能將卵子保住,建議可吃吃看,在吃的時候也同時量基礎體溫,就知道有沒有用了呦?如果有需要可以留言給我喔?替媽媽做更詳盡的解答?^_^

jimmy媽
jimmy媽 2015-01-11 20:23:42 #18F

我真的是接觸產品後意外懷孕的,我老大跟老二差近八歲,這中間我們沒刻意懷孕也沒刻意避孕,順其自然了七年就是沒懷孕,直到我接觸餐包,康貝兒這兩樣,體驗了兩個月改變我的體質,一加欣悅康才吃一兩星期,居然就就懷孕了

產品能不能懷孕我不能肯定,但確實改變了我的體質

初期吃餐包時還發生了一些整建反應,

過了整建反應後整個精神就很好

我知道版上有很多葡眾媽媽,大家搶線也搶很兇

我會出來分享純粹是給一些還在質疑的媽媽們一點信心

至於有沒有緣份碰面有時真的是隨緣

幸福小兔妹
幸福小兔妹 2015-01-11 21:55:17 #19F

我就是…有興趣的留言詳談

perky
perky 2015-02-16 23:04:09 #20F

有留言給好孕大飯店媽媽和凱莉天空媽媽,不知道會不會太晚?

如果有想了解葡*產品的分享,我可以mail給你唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己