緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位版媽有人吃葡眾的產品,懷孕的嗎?

想請問各位版媽

有人吃葡眾的欣悅康+愛益+餐包+康貝兒

這4樣產品,順利懷孕的嗎?

兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-14 16:14:46 #1F

媽咪~到妳家留言囉!!~
想要寶貝的我
想要寶貝的我 2013-05-14 17:33:44 #2F

我37歲,吃半年多了~目前正在努力中,開獎了我在通知你 ^^
BB來了
BB快來吧 2013-05-14 20:25:17 #3F

我婆婆也一直要我吃葡萄王的產品,如果有板媽吃了有效的話,希望能分享一下
想要寶貝的我
想要寶貝的我 2013-05-20 11:52:05 #4F

因為上各星期連續腹痛+抽痛,每晚都睡不好,再加上小紅也沒來,體溫也都持續在36.85以上,所以猜想是不是真的懷孕了,果然在昨晚洗澡的時候,想說再來驗驗看吧,放置了一下,浮現不很清晰但是確定它是傳說中的第二條線,在廁所大聲呼喊,我今年37歲了,因為之前年輕不懂事,不愛惜自己,以為自己是單身貴族不會結婚,等到結婚了,醫生卻告知內膜太薄,再加上年紀大機率很小,就這樣邊再吃排卵藥跟打破卵針的日子下渡過了一年,去年6月懷上卻流掉了,至此之後月經整各大亂,有時候很正常30天來,有時卻快2各月還不來,從這開始我就再也沒吃排卵藥跟打破卵針了,後來因為我老爸跟我叔叔身體的因素,我開始接觸葡眾的食品,也去上過課了解產品內容物跟可誘發身體組織的功用,去年11月開始吃,老實說剛開始的前3各月,我並沒有很認真吃,老是記得就吃不記得就算了,一直到今年過完年,身邊一堆朋友都該生完的生完了,該懷孕的懷孕了,才嚴重警告自己就努力吃完今年吧,明年38歲我也不會想要生了,因為越來越老懷孕對身體都是負擔,並且從2月開始每天認真吃,月經也開始從5x天~4x天~30天正常來,直到這各月,發現我成功懷孕了,禮拜六要去照超音波了,希望寶寶安穩在我身體裡面
阿丹丹
阿丹丹 2013-05-20 12:55:06 #5F

我也想知道~謝謝分享
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-20 13:25:19 #6F

阿丹丹媽咪~到妳家留言囉!~ ^v^
春兔寶媽
十二月 2013-05-20 14:21:22 #7F

我也想知道,謝謝分享~~~
兩隻麻麻
涵&駿的麻麻 2013-05-20 14:40:24 #8F

十二月媽咪~到妳家留言囉!!^V^
好孕大飯店
好孕大飯店 2014-08-04 14:25:02 #9F

搭上這篇好久以前的文章,我也想認識這些產品,有人可以介紹嗎?

凱莉天空
凱莉天空 2014-08-04 14:35:24 #10F

我也想了解! 謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力