寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
妃寶媽咪
妃寶媽咪 2013-06-01 19:14:38 #71F

請加我:[email protected]
☆Swallow☆
☆Swallow☆ 2013-06-01 22:37:42 #72F

我的預產期是 28/10 ,是第二胎 mm,大寶也是mm~~ 一切的狀況和大寶差不多,只是初期噁心感比較多一些些~~ 我也要加入FB社團,[email protected] 謝謝
yayakaren
yayakaren 2013-06-04 02:16:06 #73F

我的預產期是 10/5號。第二胎了。 我的e-mail: [email protected] 也把我加入fb吧。
adsnew
wmcrystal
wmcrystal 2013-06-04 03:37:22 #74F

我的預產期是10/22 這是第二胎了. 這胎初期的孕吐狀況比第一胎還嚴重 而且想要吃的食物都很怪異.還好進入孕期中期後慢慢比較吃得下了. 昨天去產檢醫生說是女寶,也算是圓了我的心願.(大寶是兒子) 明天要去做羊穿,心情很緊張,因為考慮了好久,結果昨天產檢時馬上就被醫生說服. 再麻煩媽咪加我入FB社團: Crystal Chung 謝謝!
shirleychen
shirleychen 2013-06-05 03:41:55 #75F

請問我為何在fb裡無法看見加入的十月蛇寶社團,是沒加入成功,還是版主還沒審核,剛開始用fb,真的不太熟。我留的mail:[email protected]
宥霖和小牛弟的MaMa
宥霖MaMa 2013-06-05 14:15:17 #76F

跟大家認識認識 麻煩下了 FB:[email protected] 謝謝版主
謝晨希
謝晨希 2013-06-05 15:10:38 #77F

預產期:10/25 麻煩版媽加我喔~~ [email protected]
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-06-05 21:54:16 #78F

10月蛇寶好像都沒在加入了 都沒回應哩^^"
☆Swallow☆
☆Swallow☆ 2013-06-05 22:56:12 #79F

不好意思,借版問一下~!! 現在人在國外,原本二寶打算回台灣生產,所以當初就請家人幫忙預訂 月子中心(新店 漾媽媽),是十月中、後的中型房間,21天。 現在因為國外的業務關係,所以改變計劃讓二寶在國外生產,我夢想的月子 中心只好說bye bye了~~ 想問一下是否有媽咪還沒有下訂月子中心的,而剛好有意訂 漾媽媽的,我可以轉讓,意者請留訊給我~!!
Lu 媽咪
Lu 媽咪 2013-06-09 13:12:40 #80F

您好!我的預產期是10月25日唷~ 請加我進粉絲團,謝謝! fb帳號: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力