3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

小云媽媽
小云媽媽 2013-04-27 14:41:44 #171F

我投票給【小熊貓媽媽】 小熊貓媽媽好厲害哦,小朋友這麼小就會使用牙膏,真棒~
yu66
yu66 2013-04-27 16:27:35 #172F

投給~~小熊貓媽媽 小寶貝這麼小能自己刷牙刷得這麼開心 ~產品應該是很不錯^^
小熊貓媽媽
小熊貓媽媽 2013-04-27 17:22:11 #173F

謝謝各位媽咪的支持與鼓勵~ 我覺得好感動喔~>_< 小熊貓 有媽咪問哪邊可以買的到? http://3mshop.kingnet.com.tw/3m-products-innovationin.html?pcid=25&pid=2469 這邊可以,還有我在奇摩拍賣也有看到有人販售 還有最妙的地方是... 3M現在在林口舉辦的特賣會 我們一口氣買了兩打半(太誇張了嗎?) 如果有機會前往的媽咪爸比可以先打個電話詢問還有沒有貨喔 為甚麼要這麼多牙膏呢? 小熊貓小不啦嘰就算要以吃牙膏維生,也要吃很久耶 其實是因為我把這條超好用的3M護齒霜拿給阿嬤試用啦 阿嬤是敏感性牙齒,平常用的都是不便宜的專用牙膏 試用後,阿嬤超級滿意: 她說用起來溫和不刺激,不辣,泡泡也不多(不是每個人都喜歡滿口泡泡) 所以我們就買起來給家裡的長輩和寶寶使用啦~ 奢侈一點的話,自己用當然也行囉~
hanks041
hanks041 2013-04-27 17:45:11 #174F

我要投票給【青蛙吃茄子】 因為我家寶貝也有蛀牙,牙齒表層會有脫鈣形成白斑的情形,所以我想使用看看,是否能改善。
你最棒^O^媽咪
克寧小超人 2013-04-27 21:00:27 #175F

我的一票投給~~~宥YO麻 媽咪們寫的挺棒的~~大家加油!
小嬪妃
小嬪妃 2013-04-28 12:58:10 #176F

我投給庭媽咪 因為使用前後介紹非常清楚
張小媽咪
張小媽咪 2013-04-28 16:06:59 #177F

我要投給青蛙吃茄子媽咪,因為我覺得讓小孩子刷牙也是很辛苦的,要培養孩子的刷牙興趣,還有牙膏的安全,我也是很重視。 我兒子現在是1歲10個月,之前都不用牙刷刷牙,只讓我用紗布擦,可是牙齒有一點點的鈣化白斑,我就擔心以後會蛀牙,然後給孩子用牙膏,他就是不肯用,哭著叫著閉著嘴巴,看到3M雙效防蛀護齒牙膏可以改善初期蛀牙牙齒表層脫鈣形成白斑的情況,我真的好想去買一個回來給我兒子用,我週一有空就去看看,能不能買到,謝謝這麼多媽咪的經驗分享
好累的生活
gregdhar 2013-04-28 16:14:14 #178F

我投給小熊貓媽咪, 因為小熊貓媽媽的文生動活潑有說服力, 看了圖文,會讓人覺得小寶寶也可以很輕易的乖乖刷牙 而且小熊貓的牙齒,真的是潔白又整齊耶 小熊貓媽媽的介紹 讓我也想買來給我家寶貝用看看 希望我兒子他以後也可以乖乖刷牙
妮妮
妮妮 2013-04-28 16:30:55 #179F

我投給 咪寶的娘 裡面寫到黃板牙 真的是寫到我的心坎裡了 小孩跟我牙齒都有黃黃的 尤其是門牙 我們都很認真刷 可是還是黃黃的 3M雙效防蛀護齒牙膏 看到媽咪介紹的這麼好 尤其是 修復法郎質 牙齒變白 這2樣看了 好像刷了3M的牙膏 牙齒就會變很健康很白很好看 我要去買來試試看
我投"庭媽咪"一票 文章清晰易懂..圖片用比較式呈現.. 讓我這個不怎麼喜歡一個字一個字看的人.. 能了解所要表達的東西.. 有讓我對3M雙效防蛀護齒牙膏提起很大的興趣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力