3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

活美
活美 2013-04-28 23:27:41 #181F

我投(小熊貓媽媽)一票,因為看了她的分享文後,連我家的小寶貝也吵著要我買來給她刷牙,真的很不錯!唯一就是買不到產品了!銷路真的很好哦!我要買都買不到.... 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_181F_img_1
小胖老爺
小胖老爺 2013-04-28 23:58:36 #182F

我投給庭媽咪一票.心得文當中讓我看到3M雙效防蛀護齒牙膏的效果.讓我也想買來給我家寶貝試試看.看起來真的不錯
chuckchuck
chuckchuck 2013-04-29 00:29:53 #183F

我投票給庭媽咪 看到庭媽咪的試用,感覺3M雙效防蛀護齒牙膏好像很好用的樣子, 輕輕一刷就能將牙齒刷的很乾淨,也會想去買來給小朋友用看看~
妞小妹
妞小妹 2013-04-29 00:47:26 #184F

我投票給小熊貓! 因為我家妞小妹都不乖乖的刷牙!真害怕他會蛀牙!
包子大俠
包子大俠 2013-04-29 06:18:00 #185F

三位媽媽都寫得很好喔...投票的話我會投... 青蛙吃茄子~~^0^ 雖然晴兒媽媽乍看之下內容沒有其他兩位多.但其實寫得很詳實喔. 牙膏的資訊也有..寶寶的護理也有~ 精實的內容讓人一目了然..非常之棒喔!!..
牟牟
牟牟 2013-04-29 07:46:55 #186F

我投給庭媽咪一票~ 因為她的照片有使用前和使用後的對照, 實在很有說服力! 讓我感覺3M雙效防蛀護齒牙膏竟然這麼好用, 可以在幾天內把牙齒變得這麼白, 而且改善牙齒鈣化的問題, 忍不住多買幾條來用用^^
豬昕媽
豬昕媽 2013-04-29 10:40:43 #187F

我投給 庭媽咪 因為有前後對照看出對牙齒真的有改善 ----------------------------------------- 媽媽小時候飽受蛀牙之苦 所以特別注意小孩的牙齒 一開始讓小孩使用牙膏之初 就捨棄任何含水果口味的 不過真的太難了~ 初選挑中含木糖醇的牙膏 但可能防護還是沒做好 牙齒還是出現了鈣化及幾點黑點 除了看牙醫定期追蹤 也開始加強刷牙方式及挑選更有效防蛀的牙膏 這次看到【庭媽咪】的分享 讓我會想要馬上開始嚐試
哈利寶貝
哈利寶貝 2013-04-29 11:44:01 #188F

我的這一票投給......庭媽咪.因為~ 1.照片拍攝清晰.將商品的配方成分與功能特色介紹的詳細易懂.替產品大大加分 2.不論是大人或小孩都希望有一口潔白整齊的牙齒.三姊弟的牙齒狀況反應出多數小孩的牙齒問題.庭媽咪每天仔細認真的記錄使用狀況.寶貝也很配合的認真刷牙果然真的刷出好成果.大姐的齒色明顯變淡許多笑起來好漂亮.小妹的鈣化及黃斑也大量去除露出白白的牙齒.短短的時間內有如此成效真是太神奇太不可思議了 3.一條牙膏加上正確的觀念認真的刷牙竟然可以達到強化琺瑯質預防蛀牙及清除牙齒污漬恢復潔白齒色.我想這就是3M創新配方:磷酸三鈣+氟的神奇魔力吧!用在庭媽咪的寶貝身上效果顯著真是絕佳代言人很有說服力喔! 4.牙膏的泡沫少減少刺激很溫和所以適合大人小孩使用.刷完還有淡淡香草薄荷味很清香讓人覺得很舒服.我們家寶貝使用過後從此愛上刷牙.牙齒也明顯變白變健康.真開心幫全家人找到適合又防蛀護齒的牙膏.也謝謝庭媽咪的分享讓更多人認識3M推出的雙效防蛀護齒牙膏帶給大家的神奇魔力.給你們一個讚喔!
熊麻 2
熊麻 2 2013-04-29 13:20:11 #189F

我投給小熊貓媽咪,因為會乖乖刷牙,真好
鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2013-04-29 14:12:48 #190F

媽媽們的解說其實都各有特色~ 而我本身比較喜愛"庭媽咪"的敘述方式~ 原因是精闢的圖文並茂說明~ 還有家中小孩在產品使用前後的效果差異頗大~ 具有明顯的說服力~ 讓消費者躍躍欲試~ 像我本身就有這方面的困擾~ 又加上3M的產品總是具有專業度與好評~ 可以讓人使用起來放心與安心~ 真的很讓人好心動唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走