3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

Emily --珊媽
Emily --珊媽 2013-04-30 10:58:04 #201F

我投票給【小熊貓媽媽】 因為小熊媽媽把牙膏介紹的很詳細,讓我也忍不住想趕緊去買一條來給寶貝是用看看!!
鳳梨心
鳳梨心 2013-04-30 11:15:28 #202F

我投給庭媽咪一票+1 看她的圖文.讓我很想買來給孩子試試看
秀
2013-04-30 13:31:03 #203F

我投給小熊貓媽咪~因為要小寶寶刷牙...真是不簡單
露營趣
露營趣 2013-04-30 14:39:35 #204F

三位媽咪都寫的好棒,若真的要投票,我投給“青蛙吃茄子” 因為我的寶貝和晴兒差不多大,卻沒法像晴兒一樣乖乖刷牙。 而且,晴兒媽咪把晴兒的乳牙照顧的好好,還用牙線清潔, 看來我也要去找3m的牙膏來好好整治我家寶貝的牙齒了。
你最棒^O^媽咪
克寧小超人 2013-04-30 14:58:09 #205F

我投給~~庭媽咪 照片清楚.介紹詳細.使用前後有做出比較
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2013-04-30 15:14:34 #206F

我投給小熊貓媽媽一票 現在也是因為兒子對牙膏抗拒的關係 所以還是只用清水幫他刷,看完都有想去買回來試看看的衝動
我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2013-04-30 15:48:24 #207F

我喜歡小熊貓媽媽的心得 圖片很多 介紹的很棒 站在寶寶的角度和媽媽對話 很可愛的心得 讓我也想讓我的寶貝試試^^
投給庭媽咪 看到兩姊妹的使用對照圖~牙齒真的有比較潔白呢~連媽媽我看了都好想使用 來讓我的黃牙變得潔白
花花寶貝歡迎你
花花寶貝歡迎你 2013-04-30 15:57:14 #209F

投給庭媽咪 有3個寶貝背書 看起來真的很棒 介紹的很仔細 會讓我想購買
寶貝扭扭蛋
寶貝扭扭蛋 2013-04-30 16:06:32 #210F

我要投給庭媽咪 有3個寶貝親身刷牙做前後比照圖 很用心的心得

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己