3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

框5
框5 2013-04-26 10:31:52 #161F

我投【小熊貓媽媽】一票 因為【小熊貓媽媽】的體驗文都寫的相當用心, 真的是我心目中的優質媽咪, 從小就非常重視孩子的牙齒清潔問題, 點出不少可能會遇到的刷牙問題點, 讓我引以為鑑, 也讓我獲益良多, 而且,小熊貓媽媽的體驗文很生活化, 文字生動活潑一目瞭然, 產品介紹的很詳細有調理, 照片使用也很貼切, 讓我看完也超級心動, 立刻想飛奔去買3M雙效防蛀護齒牙膏來讓全家人大小一同使用。
小豆肉圓ㄟ媽
李小豆媽 2013-04-26 10:42:51 #162F

我要投給小熊貓媽媽~小豆跟小熊貓年紀差不多, 每次要刷牙都是一場大戰, 每次總要跟豆爸猜拳決定這次誰被小豆咬, 還須忍著痛才能完成刷牙這個艱鉅的任務, 看小熊貓刷牙刷的這麼開心, 真是太心動了!
SGVr
SGVr 2013-04-26 10:48:53 #163F

我投票給 庭媽咪 因為整文說明清楚介紹 而且非常完整介紹3M雙效防蛀護齒牙膏 看著 庭媽咪的寶貝刷的好開心 讓我也超想給我家寶貝試用看看 希望可以清除寶貝牙齒的齒垢, 也能讓寶貝愛上刷牙。
sharon
sharon 2013-04-26 11:24:00 #164F

我會投"小熊貓媽媽"...要幫寶寶每天清潔牙齒也是要很有耐心和恆心滴...很好的示範喔~~
辰大
辰大美人 2013-04-26 11:48:43 #165F

我要投票給【小熊貓媽媽】 因為小熊貓媽媽非常用心描述體驗的過程, 讓我學習到很多, 看了看小熊貓的小牙好漂亮好白, 就想起我寶貝那一口黃黃的小牙, 不禁也讓我開始重視孩子 的牙齒 所以我看了都好想去買3M雙效防蛀護齒牙膏來給孩子試用!!
mr.lun
mr.lun 2013-04-26 16:14:03 #166F

我選小熊貓媽媽 因他點出一個當娘為孩子所傷腦筋的事
百合溱果
魚&溱的媽 2013-04-26 22:11:24 #167F

我喜歡 ''阿玉仔''馬麻的分享~ 除了敘述仔細 有小孩體驗之外 連馬麻都一起入鏡試用~ 重點是 使用前後有很大差別 讓人很想試試看~ 而且 馬麻的觀念很好 門面如果沒顧好 不但小孩可憐 大人更該檢討~ 我的寶貝兩歲半 和一歲 ~ 因為不想有天小孩被壓在看診台上痛苦的看牙 因此從小就很謹慎的幫她們清潔牙齒~ 為了怕她們牙沒清乾淨或是奶瓶性蛀牙 也總是最後一個睡的人~ 到現在她們一直很愛刷牙 但我卻始終沒買過牙膏讓她們用~ 因為不確定 到底標明著沒有色素 卻有顏色的兒童牙膏 真的安全嗎? 而那些沒有任何添加物 卻帶著淡淡果香的牙膏呢? 也許長輩總覺得我們年輕人太誇張 愛小題大作~ 但現實的社會環境 卻讓人不得不擔憂啊! 其實當孩子蛀牙時 大人總怪罪孩子愛吃糖果不刷牙 但卻從不曾自我檢視 如果長輩為了怕孩子鬧情緒不開心 心疼他們寵他們 反而是害了他們 是否大人不買糖給孩子吃 孩子就不會愛吃糖了呢? 又是否 大人的倦怠 讓孩子不願刷牙? (這也是牙醫師們心疼蛀牙的孩子們 有感而發的心聲) 如果大人 能夠在小細節方面就"謹慎選擇" 對孩子來說都是最好的體會~ 經由此次眾多媽咪 體驗分享之後 讓我可以確定 " 3M雙效防蛀護齒牙膏" 是給寶貝最安全最好的選擇!! 也讓我更放心的想讓寶貝們體驗看看了~
興興怡怡
1553 2013-04-26 22:27:09 #168F

我投給小熊貓媽咪一票 因為我最喜歡小熊貓媽咪的分享 讓人會想用用看 看到小熊貓媽咪的體驗文, 將產品介紹的很詳細, 真的讓我好心動, 小熊貓媽咪對3M雙效防蛀護齒牙膏的介紹很有調理很中肯, 低泡沫的3M雙效防蛀護齒牙膏, 不費力,又能達到清潔效果 我想我可以放心買來給我家寶寶用用看~
小豬和小虎媽媽
小豬和小虎媽媽 2013-04-27 01:13:29 #169F

小熊貓:"媽咪!妳看我的牙牙這樣子好看嗎?" 我喜歡這種感覺 小孩子笑得好開心~~ 希望我家小孩也能愛上刷牙 別總是讓我一直叫叫叫~~
婷子 2
婷子 2 2013-04-27 09:59:59 #170F

投票給庭媽咪: 原因是我家老大也有牙齒黃的困擾,想使用,看能不能改善此問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己