緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
二個好
二個好 2013-04-22 07:42:10 版主 534

老實的男人也會外遇嗎?

我身邊遇到的朋友、親人老公,

是人人眼中的好先生、好爸爸,

但為什麼他們也淪陷~~外遇了!

近來,我有個朋友傳來離婚的消息,

原因是他老公外遇了..

哇...她跟他先生共同打拚十多年,

自已也千方百計,讓不易受孕的自已,

人工受孕如願做了二個兒子。

幾年的努力,

夫妻同心從無到有,倆人開公司也買房子,

一切看似幸福,但卻變了調。

太太安份的照顧公司,照顧家庭,

先生如常在跑業務,但卻認識了小三,

甚至為了小三和自已的妻子離婚。

(小三還是別人的小三)

朋友,受了打擊,人瘦了也變漂亮了,

但怎麼努力改變自已也挽回不了先生的心,

成天買醉麻痺自已,

後來,有人勸她放了先生,也放了自已,

所以她離婚了...且除了傷痛,什麼也沒帶走

我跟我婆婆說這件事(我婆認識她)

,且說他老公很老實耶!

結果我婆婆跟我說,她朋友的先生也是老實的像

後來老了,也是外遇拋妻棄子的!

的確,我們家的親人卻是有此先例,

人真的好老實,五十多歲了,跑去當假日農夫,

種著種著,卻也和鄰地的女人外遇了...

唉....男人啊!男人!

真的一點也不那麼可靠嗎?

當初不是因相愛而結合嗎?

為什麼可以那麼輕言背棄?

一個理由,一個假借、一個罪名

你就可以自由了?

姐妹們!不知有無案例可以分享的

(原作者於 2013-04-22 07:50:17 重新編輯過)

多愛自己
4個孩子的媽~ 2013-04-22 08:10:21 #1F

我有一個姐姐 她也是離婚了 老公也是大家眼中好爸爸 任何節日活動都到場 ~ 假日也都帶妻小出去 長假就出國 錢也都有繳回 不過也外遇 更驚訝的是 外遇也有孩子了 而這孩子比我姐姐的孩子大1個月而已 我這姐姐結婚1個月後懷孕 也就是說 再結婚前 姐姐老公就已經外遇了 結婚前一天還跟外遇女子"相愛呢" 結了14年婚姻才知 崩潰自殺 還好救回 現在姐姐過的正常生活走自我囉~
polly的mama
polly的mama 2013-04-22 08:15:25 #2F

禮拜六老公公司辦活動....我們幾個老婆才在講一個可惡的男人 也是沉默寡言型 在公司算內向安靜 兩個女兒 也買了房子 雙薪家庭 老婆娘家沒有兄弟 聽說家裡生意將來也需要老婆繼承....這男人當年假日都心甘情願步加班跟老婆回娘家幫忙 我第一次看到這對夫妻....還嚇一跳怎會那麼夫妻臉!! 結果 迷上網路遊戲後....一切都變了 女網友從別的縣市搬來公司附近 這個老婆買車給他 家用也不用他出的男人....現在拼命加班賺錢養小三 因為...男人買個套房藏小三 老實的男人也會外遇嗎?_2F_img_1 老實的男人也會外遇嗎?_2F_img_2
問一下
問一下 2013-04-22 08:26:29 #3F

我身邊倒是沒聽說過誰外遇耶~~~大家都很棒說
Duffy Blue
小四小六 2013-04-22 08:28:28 #4F

老實的男人也會外遇 而且一旦外遇就會"整個被牽走" 因為他"老實".所以付出的是自以為可貴的"真心" 而不是隨便玩玩.還知道終究要回家的浪子
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-04-22 08:37:22 #5F

男人是非常不穩定的生物, 精蟲會上腦是不分老實人或不老實的人
斷捨離
星空下 2013-04-22 09:09:50 #6F

什麼是老實的男人? 以原始的角度來看 男人本來就是以廣傳他的精子 對他才是最有利 所以不外遇的男人 是被其他因素壓制下來 對我而言 我不會在別人身上乞求愛 所以如果我老公外遇 我的確會怪他 因為他可以在愛上任何人之前 告訴我 我會離開(帶著他的錢) 人心本來就會變 所以與其在別人身上 不管是老公或小孩尋求愛 不如先自己愛自己
芮寶貝
芮寶貝 2013-04-22 09:22:28 #7F

3F媽媽: 是我生活的環境比較險惡嗎? 活了四十幾年,沒看過哪個男人沒外遇的~ 好啦! 有看過一個啦,非我族類的英俊外國人,可能跟他的宗教信仰也有關。 我年輕時慘遭帥哥劈腿過,所以後來找個長相安全,這個時代少有的純情老實男嫁了。誰知老實男更蠢,去到大陸就暈船,還對歡場女子付出真心,為她守貞。後來可能不夠有錢吧,也被人家甩了。可憐我完全沒懷疑過老實男,以為他是全世界最後一個好男人,還是數年後看到老實男藏起來的對方分手信才發現真相,這個狐狸精分手還要附上性感照,説些永遠懷念的迷湯,是想萬一沒找到更有錢的還有退路嗎? 枉費我長得比狐狸精美多了,唸了這麼多書氣質當然也比她好,又有才能會賺錢,找個老實男還是碰上了這種事~ 以前的我當然嚥不下這口氣,理所當然男人有外遇就該離婚。 最近好友也發現恩愛的老公其實婚前就跟小三來往,她要離婚,我告訴她,下一個男人也一樣,後來她打消了離婚的唸頭~ 我也碰到不少看似愛家、愛老婆的男人拼命想勾引我... 唉!我相信好男人都絕種了,有虔誠宗教信仰的可能例外。
polly的mama
polly的mama 2013-04-22 09:31:43 #8F

7F媽咪說的我心驚膽跳 我周遭的倒是老一輩男人(65以上我父親那一輩)比較多搞外遇的 40幾歲以下的反而不多
company
Taylor fans 2013-04-22 09:33:56 #9F

我們家族兩個姐妹花也是如此 他們的老公外表老實忠厚 寡言,總是笑臉迎人客客氣氣的 老婆都屬於會打理一切能幹的女人 一起開公司 事業發達後,兩個姐妹花還開了分公司 好日子過了幾年後 大表姊的老公會家暴、搞外遇 (大表姐是傻大姐的個性,很有人緣) 小表姊的老公是純外遇,要求離婚 (小表姐是屬於小辣椒型個性) 兩個人的命運到後面都很慘 小表姐還長了紅斑性狼倉,苦不堪言 只能說這樣的婚姻組合,男方外遇比較會發生
芮寶貝
芮寶貝 2013-04-22 09:42:36 #10F

補充一下,我覺得男人沒外遇是沒機會,沒條件,或沒被發現,當然,有虔誠宗教信仰的還是例外啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力