Linda Lu
Linda Lu 2013-04-22 09:50:11 #11F

補充一下,我覺得男人沒外遇是沒機會,沒條件,或沒被發現. + N 就算有虔誠的宗教信仰, 還是有不少外遇的. 我自己身邊的男性, 至少超過一半有外遇, 其中還不乏慣犯勒. 其他的則是不知道. 我結婚前, 也遇到過很多位已婚男士的追求, 當然他們不可能只追求我一個, 這個沒成, 再找別的囉, 尤其那種辦公室戀情, 更是複雜勒.
chu7183
chu7183 2013-04-22 10:11:25 #12F

狠正常ㄚ 我聽過還有女人自動貼上 並直接跟正宮說...一塊共用 老實的男人也會外遇嗎?_12F_img_1 或者送男方...新款高檔智慧型手機 老實的男人也會外遇嗎?_12F_img_2 老實的男人也會外遇嗎?_12F_img_3 老實的男人也會外遇嗎?_12F_img_4
JIN
JIN 2013-04-22 10:30:24 #13F

我剛出社會時,滿多"已婚男"追求的..... 整個怪噁心~~~他們的心態就是能吃就吃,剛出社會的最單純,最容易下手 不過,整個職場,沒有外遇的人還是居多,就少數幾顆老鼠屎吧 對了,那些已婚又跑來追求我的,沒有一個是老實的 (原作者於 2013-04-22 10:37:24 重新編輯過)
王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-04-22 10:44:36 #14F

怎麼會有這麼多女人願意當人家的小三、介入別人的家庭喔~真是糟糕~
你們不覺得嘴炮的男人看起來花心,其實很膽小,在家根本怕老婆! 反而是安靜看起來沉默寡言的才會外遇嗎?! 惦惦甲三碗公啦!!!
芮寶貝
芮寶貝 2013-04-22 11:24:19 #16F

樓上講的好像是那個會打棒球的大樹?
216巷 ...
216巷 ... 2013-04-22 11:36:22 #17F

老實? 問男人二個問題就知道他老不老實。。。 「相不相信男女之間有青山之交?」 回答:信! (這男人不老實) 回答:不信! (這男人老實) 再問:和廠商、業務去酒店會不會和小姐買賣一夜情? 回答:會! (這男人老實) 回答:不會! (這男人不老實) 能忍住不買賣一夜情的,才算是能相信的老實男, 因為他相信會惹上麻煩。 但如何才能得知是否曾有過買賣? 端看女人的細心觀察,要不然就是男人得技高一籌。
要開朗
要開朗 2013-04-22 12:00:44 #18F

我也有一個朋友 老公是好好先生。。 很樂意助人我朋友也很相信他 所以不干涉 但是久了他居然跟小3。。發生婚外情還有了 然後把錯都怪最朋友身上 最後離婚收場。。 男人非關老實信不信任其實無關緊要了 精蟲洗腦的時後會外遇還是會外遇。。。
天很藍
天很藍 2013-04-22 12:20:01 #19F

什麼叫老實 會外遇的就不叫老實囉
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2013-04-22 12:23:11 #20F

因為沒玩過阿

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過