緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

永遠沒有家庭合照的男人...

人生就是醬
人生就是醬 2021-03-29 12:51:28 版主 5969

三年前年時得知老公外遇半年,對象是誰不知道,裝了gps錄音才抓到,可惜當時只錄到我老公聲音,去年他跟對方分手了,當然他從頭到尾都不承認有外遇的事,有女人

我經濟也離不開他,雖然愛他又只能忍下...當有中間還有很多我對他不信任爭吵.查勤...反覆著..

我們全家出遊他只拍自己跟孩子,從不跟我單獨合照,即便我找他..他都不太想拍..出遊的臉書照片..也是只有他自己跟孩子..

我有感覺也許他是想補償我..想修補關係..

今年我的生日他訂了飯店還有我愛吃的海鮮餐廳..但是我們一張全家合照都沒有

有人會說那你主動拍就好..我主動過N次...他的臉色一附不想拍樣子...還要在繼續拿熱臉貼冷屁股?

他是個顧家男人..錢都會拿回家..提早下班也會煮飯..也會帶我們外縣市出遊

家用也會負責   看起來這麼好的男人 不知道要去那找了..

但我們分房他自己獨立一間  房間內完全是他的衣櫃.東西

小孩平常都是我跟小孩睡  假日要我開口孩子才會去跟他睡...

我覺得他心裡沒有我的.. 只是個對家庭負責的好爸爸

也許我要求太多    人沒有十全十美

老公安排了一個很完美的生日餐.. 但最後沒有全家人的合照...永遠出遊也都沒有...

他認為他做了這麼多的事了...我只是糾結在有沒有合照放在臉書給別人看...

男人臉書放老婆照片有這麼難?

匿名
路過 2021-03-29 13:19:26 #1F

這種行為,

可能在他的私心裡你並沒有那麼重要,

也有可能他隨時想著外面有更多的花可以摘採,

更有可能在某一層次裡是瞧不起你的,等他找到「真愛」時你是隨時可以被拋棄的。

如果拿得到錢多為自己一些,私房錢多留一些。,

沒工作也建議你小孩夠大就去找工作,薪水盡量以多報少,

至少當他不願意拿出錢時,你口袋裡還有一些,

多為自己留後路。

在我個人感覺,這種男人靠不住,如果你手段夠就要求把房子放你名下,以求自保。

我老木就是那個被丟棄的那個,其實很早就有跡可循,嫌棄自己的老婆,在該退休的年紀,撇下老婆,我老木很傻,年輕時跟他一起工作賺辛苦錢,都沒要求該給他的錢放他戶頭,(裡面很多故事),然後錢捲了,一毛不給。

rsobedi73
rsobedi73 2021-03-29 14:01:01 #2F

他應該是心裡沒有你,所以才會不願意跟你拍攝親密的合照,

又不想孩子沒媽媽,所以才不離婚

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2021-03-29 16:06:41 #3F

其實會這樣子 不會只有單方面的責任 你讓我想到了一部電影 叫萬箭穿心 是個大陸片 可能有空都可以看看彼此警惕。

adsnew
匿名
現實的社會 2021-03-29 17:36:50 #4F

就是心裡沒有妳

才外遇的

但是妳要靠他的經濟

所以妳都離不開他,他覺得妳離不開他

能控制勒索

他又覺得離婚很丟臉

小三只是玩玩的對象

他又要妳做家務……

多對自己好一點

他對妳無情

妳可以對他無義

不是狠一點,就是假裝溫柔稍微放軟一點

吃虧都是女人……

現實的社會

Ultinede
Ultinede 2021-03-29 18:13:45 #5F

辛苦了,女人當自強,可以工作的時候就工作吧,至少自己手頭有點錢比較有保障

匿名
丸子_唯有天上人間有 2021-03-29 21:03:34 #6F

今年我的生日他訂了飯店還有我愛吃的海鮮餐廳..+1

他是個顧家男人..+1

錢都會拿回家..+1

提早下班也會煮飯..+1

也會帶我們外縣市出遊..+1

家用也會負責..+1

看起來這麼好的男人..+1

不知道要去那找了..+1

其實您再收集兩個『+1』,湊成10個,就十全十美了!APP有很多P圖軟體,您去把他的照片剪貼到你們的照片裡,不就有全家合照圖了,結。案。

kate1638
kate1638 2021-03-30 18:01:17 #7F

看起來這麼好的男人 不知道要去那找了..

你認真的?這只是基本,世界那麼大,出去看看,妻奴超多的

你濾鏡到底開多大?

自己P圖+1

匿名
現實的社會 2021-03-30 18:28:09 #8F

外遇的男人就這麼簡單弄一下

妳還要糾結什麼沒有家庭合照

也不代表他心中還有妳

妳還要依靠他

又幫他打圓場和說話

有經濟能力的男人就是非常吃香……

外遇容易被老婆輕易原諒的

有一就有二……

匿名
蜜糖 2021-03-31 08:34:11 #9F

我覺得女人一定要經濟獨立,當發生一些事情的時候,可以不需要屈就自己現在的狀態,隨時能瀟灑地揮揮衣袖走人,且男人也會更加珍惜與保護。

匿名
不糾結 2021-04-01 16:47:04 #10F

結婚後我一直工作經濟獨立,目前在台北市購入二間房子,第一間我和先生一人各出一半,沒有房貸. 

房子在我的名下,第2間是預售屋也是我的名下且是全部由我一人承擔房款. 

2年前先生在大陸工作被我知道和酒家女往來,因為疫情他也不想回大陸,我當時提出去大陸就離婚,

我和孩子不可能和你去大陸,至於台灣房子.孩子都歸我. 他當然不回大陸工作, 我告訴他家中多

一副碗筷我還付的起. 目前是男主內女主外的家庭. 

有沒有家庭合照都不是問題,我們女人千萬要經濟獨立,讓自己快樂起來,有快樂的媽媽才有快樂的

孩子,今年孩子考大學進國立頂尖大學應該是沒問題,我為什麼碰到先生外遇及同時自己健檢得知罹癌,

可以很快的站起來,是因為我是母親必須讓孩子恢復最好的學習狀態. 

回頭看先生的外遇,一切都不再那麼重要了. 不要糾結愛不愛有沒家庭合照了. 快樂過每一天比較重要. 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走