緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海天雙驕
海天雙驕 2020-06-14 00:44:52 版主 959

雖然一天到晚都會聽到結婚男方外遇的新聞

但是佐佐木希是讓我感到心疼的例子

她是我認同的日本第一美女,可能她的臉型是我偏好的甜美型,以前我還參考她的化妝打扮

以她的美麗帶來財富名氣,也應該也能給她好姻緣

我想她婚前的追求者一定很多,要嫁入豪門很容易

怎麼會挑到一個條件差很多的男人

而且對方還偷吃多次,抓姦、被家暴

我無法理解男方何德何能娶到年輕的日本第一美女,也生了小孩,這樣的幸福,不是應該感謝上帝天上送掉下來的禮物,然後一生好好珍惜嗎

我相信偷吃的對象條件一定比不上正宮佐佐木希,我搞不懂男人為何親手毀掉自已的婚姻

以男人最愛的車子來舉例(請別誤會我不是物化女性哦)

我一直都覺得如果男人一生只能得到名車,還是限量版的豪車,不是要好好愛惜保養嗎?怎麼忍心去傷害? 或是開別的車?

還是我的想法出了錯?

匿名
net_反現實感的荒謬 2020-06-14 01:52:36 #1F

得到名車,還是限量版的豪車,不是要好好愛惜保養嗎?怎麼忍心去傷害?或是開別的車?

→這個譬喻,確實不佳。雖然有頂級限量版名車開,他怎麼會放棄試試別的車種,性能好不好?保養車子是保養廠的事,會不會愛惜因人而異,會不會傷害只有天知道,會不會試別的車,我想肯定會,開車的快感,只有當事人才懂。

匿名
傻眼貓咪 2020-06-14 13:10:50 #2F

每天吃法國菜

偶爾也想吃合菜

得不到最美

追到就沒有覺得限量

何況男人都是下半身思考的東西,在好的東西

每天都一個模式,不膩很難

匿名
開♥就好 2020-06-14 13:43:48 #3F

@net_反現實感的荒謬

遇到爛人,又不願放生,只是折磨自己,孩子需要爸爸,可以找個好爸爸給他。

匿名
傻眼貓咪 2020-06-14 17:57:13 #4F

男人又不是用感情談

用下半身思考,那個誰長得漂亮胸部又大的又年輕的又會打扮的,心馬上也跑過去

在怎樣子好吃,就算佐佐木希是怎樣第一美女

也是會讓人膩,得到手也不怎麼在意

何況身處在演藝圈

身邊也不乏有姿色又有身材的女人

換一個
我也在顧機台 2020-06-14 20:49:41 #5F

版主我認得妳,只能說妳當媽了,現在是育兒最辛苦的階段妳能注意這些影視明星真是服了妳,我兩年前的夏天整個夏天都沒穿束褲,從此大腿縫就不見了,今天整下午在泳池半蹲跳螃蟹走,不管別人的事啦    嗚嗚嗚大腿縫快回來

停權
女人科技徵信 (帳號停權) 2020-06-19 17:18:37 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2020-06-21 12:36:22 #7F

也有看過愛情動作片

佐佐木希在漂亮,萬一她是沒有什麼個性的花瓶

就是甜美也不夠~她也沒有大胸部很會玩

指在床事上中規中矩,愛情動作片就拍出男人對性愛的幻想

在甜美漂亮也是沒有用

還是嫌無聊,她老公外遇對象包括av女優,愛砲

應該也是房事不滿足~

妳就知道光是漂亮不夠的

阿阿蘇蘇
阿阿蘇蘇 2020-06-22 09:04:24 #8F

事出必有因但我們不是當事人很難去猜測

polly的mama
polly的mama 2020-06-22 13:57:21 #9F

陳莎莉也是因為老公外遇離婚啊!

最有名的就英國休葛蘭的故事
有了世界級超模伊莉莎白赫莉....休葛蘭竟會去找路邊站壁的性工作者
還去公廁解決

這種事情太多了啦!

停權
WiWic (帳號停權) 2020-06-22 15:48:17 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走