幫助寶貝成長,其實好簡單!IKEA新手爸媽常見問題大揭密!

驊歆媽咪
驊仔仔的媽~ 2013-03-31 08:49:32 #121F

我會選擇「MULA滾珠玩具」,因為MULA滾珠玩具可以培養孩子的專注力、手眼協調、動作敏捷度和邏輯思考能力,幫助小朋友手指頭與手臂的肌肉發展,在遊戲之中認識形狀顏色,是一個大人小孩都愛玩的親子互動玩具。
澄澄14
澄澄14 2013-03-31 17:33:04 #122F

我會選24塊積木, 因為孩子目前已經快三歲了, 會開始對益智玩具產生興趣, 也慢慢知道和學習如何以積木排列出想要的形體, 從橫向排列到直向往上疊高, 藉由積木的排列摸索與學習 慢慢組合一個房子、城堡或交通工具等, 由孩子玩樂中慢慢地訓練他的耐心以及手部的動作敏捷和協調度, 也刺激孩子大腦的連結反應、邏輯思考能力和解決問題的能力, 也增進孩子大腦的發展。 最重要的是玩具玩完後, 一定要養成孩子將積木收回盒子的好習慣。
cafhewhgfp
cafhewhgfp 2013-03-31 17:39:27 #123F

我會選可愛布書 因為我的寶寶6個月了 我想利用可愛柔軟的布質遊戲書或鮮豔的玩具吸引注意力, 引導孩子爬行、翻身或練習坐起來。 鮮豔的顏色有助於寶寶視覺發育, 也培養寶寶的專注度
米菲2
SKCE 2013-03-31 22:14:13 #124F

我會選擇"DUKTIG 迷你廚房" 我家妹妹很喜歡看我煮飯 每當我在廚房忙時 她就會抱著熊娃娃在旁邊椅子坐著 我也會趁機教她一些器具的名稱"這是鍋子" "這是鍋鏟" 她似乎對煮菜很有興趣 可是她還太小 不可能讓她實際操作吧 如果有一組適合小朋友的廚具玩具 我想我會考慮讓她接觸 從遊戲中學習 到各種器具的名稱 藉由角色扮演來促進發展社交技能 還可加入其他道具 成為多功能遊戲用廚房 訓練小朋友眼手肌肉協調 成為一位小小廚師家!!
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2013-04-01 07:28:13 #125F

我會選擇IKEA的布書, 因為色彩鮮豔,圖案逗趣可愛, 可以吸引孩子的注意力, 不用擔心孩子會撕破書, 而且髒了也可以拿去清洗, 不用擔心孩子吃到細菌~
&草&
&草& 2013-04-01 09:17:49 #126F

我會選擇「DUKTIG廚房玩具商品」。因為小朋友目前正為學習與模仿階段,這些玩具商品讓小朋友學習與互動,和其他小朋友也能互相玩樂與體驗。是媽媽可以教學的好工具與小朋友玩樂的玩具!
笨linlin
笨linlin 2013-04-01 18:01:17 #127F

我會選擇EKORRE糜鹿搖椅 可以發展小朋友的平衡感 練習抓握及支撐力 加上色彩鮮豔,非常能抓住小朋友的目光
shyicey
shyicey 2013-04-01 18:16:43 #128F

選擇MULA起重機附積木組 寶寶要一歲了 觀察他喜歡益智動腦的玩具 起重機磁鐵設計 方便寶寶遊戲 色彩豐富 我想是現階段適合寶寶的玩具
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2013-04-01 20:02:33 #129F

我會選擇IKEA的布書, 因為色彩鮮豔,圖案逗趣可愛, 可以吸引孩子的注意力, 不用擔心孩子會撕破書, 而且髒了也可以拿去清洗, 不用擔心孩子吃到細菌~ (原作者於 2013-04-01 20:04:49 重新編輯過)
帥兔爸
帥兔爸 2013-04-01 20:07:03 #130F

我會選擇「糜鹿搖椅」,因為他是木質玩具, 耐用又不用擔心塑化劑問題, 而顏色鮮豔,可以刺激孩子的視覺發展, 模樣逗趣,能引起小孩的興趣, 加上搖擺需要孩子運用腰力, 可以讓孩子運動, 並訓練平衡感, 真是一舉數得!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招