緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫助寶貝成長,其實好簡單!IKEA新手爸媽常見問題大揭密!

我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2013-04-04 08:48:25 #161F

因為4/3 24點前進不了BBH,所以我的留言應該有參加資格吧^^??
phyllis27
phyllis27 2013-04-06 04:44:45 #162F

我選擇彩色套圈圈,因為它可以訓練小孩的手跟大腦的配合度! 加上它大小不一,顏色不同,都可以刺激小孩的視覺跟大腦分辨能力! 我家小寶貝剛開始並無法將套圈圈放入桿子裡,到最後她總會可以利用手跟眼睛配合,將套圈圈正確的放入!
虎少爺的娘
虎少爺的娘 2013-04-06 17:24:41 #163F

我會選擇"廚房玩具組",因為讓家中老大有自己下廚的樂趣,也能跟弟弟有互動,全家人人一起陪著玩樂,製造更多的歡樂
ownmy16
ownmy16 2013-04-07 10:48:44 #164F

我會選擇IKEA「玩具車 多色」為寶貝成長過程中的好朋友 ,可以讓孩子有多種觸控的感官,看著孩子開心滿足的模樣 就很開心 (原作者於 2013-04-07 10:49:31 重新編輯過)
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2013-04-07 16:18:59 #165F

我會選擇"廚房玩具組", 因為可以讓小孩有自己學習copy跟創造媽媽的行為,讓雙胞胎之間有互動,有朋友來訪時更是有趣!!
IVY&ELLY;
彤&岑 2013-04-08 01:01:58 #166F

幫助寶貝成長,其實好簡單!IKEA新手爸媽常見問題大揭密!_166F_img_1我喜歡:LEKA CIRKUS遊戲墊. 遊戲墊上有數種圖案.聲音.顏色.材質. 可以讓小朋友在遊戲墊上學習到很多的東西. 摸摸不同的材質.分辨不同的顏色圖案. 還有有趣的聲音配合學習. 相信寶貝一定很喜歡. IKEA的品質.父母最信賴. 讓寶貝一邊玩一邊學習還很安全.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走