幫助寶貝成長,其實好簡單!IKEA新手爸媽常見問題大揭密!

SGVr
SGVr 2013-04-03 22:58:46 #151F

我會選擇EKORRE糜鹿搖椅 因為可愛紅色的小鹿造形,非常吸引寶貝注目的焦點, 連我都好喜歡喔 我家寶寶喜歡鮮豔的顏色 研究發現多讓孩子騎搖搖馬能協助發展小孩的平衡感, 對促進寶貝大腦組織功能有很大的幫助, EKORRE糜鹿搖椅對於促進感覺統合能力的均衡發展很有幫助。 而且,我家孩子很愛坐搖搖椅, 每次去外面坐投幣式的搖搖馬, 總是要做個20回以上才肯乖乖下馬。 EKORRE糜鹿搖椅的造型筆外面的搖搖馬還吸晴, 孩子更加有興趣。 加上木造材質堅固耐用無毒,家長很安心。
我會選擇寶寶健身器, elephant大象 讓活力十足的寶寶手腳並用
我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2013-04-04 00:28:37 #153F

我會選擇浴室防滑腳墊, 花 可愛的造型,讓寶寶洗香香時也不怕會在浴室滑倒
花花寶貝歡迎你
花花寶貝歡迎你 2013-04-04 00:36:33 #154F

我會選擇遊戲書, elephant大象,布書-有 數種圖案、聲音、材質及活動範圍;可刺激嬰兒的感官,培養運動技巧和探索的渴望 - 孩童的小手可容易抓取~ 我家寶貝非常喜愛有聲音的玩具,這個布書可以訓練他手部的抓握
扭扭寶貝
扭扭寶貝 2013-04-04 00:42:30 #155F

我會選擇LEKA CIRKUS 活動吊飾 ,可愛的熱氣球造型,光媽咪看了心情就好好喔~ 動態及強烈的對比,能刺激發展寶寶的觀察力 - 可掛置在尿布更換桌上方,讓寶寶集中注意力,與其互動,還有好可愛的小動物們,讓寶寶認識動物
豆豆小寶貝兒
豆豆小寶貝兒 2013-04-04 00:44:47 #156F

我會選擇LEKA CIRKUS 玩具音樂盒, 兔子 ,因為促進嬰兒視力﹑聽力和觸覺 - 音樂輕柔悅耳,保護寶寶敏感的聽覺。陪伴寶寶安心入睡
寶貝寶寶妹
寶貝寶寶妹 2013-04-04 00:46:42 #157F

我會選擇LEKA CIRKUS 積木, 彩色 ,因為可培養動作敏捷度和邏輯思考能力 - 刺激孩子的視覺﹑觸覺 - 可激發小孩的創造力,且四件組,可以刺激寶寶,訓練寶寶眼手並用
寶貝扭扭蛋
寶貝扭扭蛋 2013-04-04 00:49:31 #158F

我會選擇LEKA CIRKUS 遊戲墊, 灰色,因為 數種圖案、聲音、材質及活動範圍;可刺激嬰兒的感官,培養運動技巧和探索的渴望,讓寶寶認識動物,還有形狀!!
我愛寶貝寶貝
我愛寶貝寶貝 2013-04-04 00:53:24 #159F

我會選擇LEKA 寶寶健身器, 樺木, 彩色,因為強烈的對比,小娃娃也能毫無困難地察覺 - 動態及強烈的對比,能刺激發展寶寶的觀察力 - 伸手拿玩具的動作可以刺激寶寶的手眼協調。訓練寶寶的小肌肉
Mini.yen
Mini.yen 2013-04-04 01:21:34 #160F

我會選擇「寶寶健身器」,一方面是訓練寶寶的手腳協調性,另一方面可以看到寶寶很開心的揮動自已的手腳,寶寶也會感到很開心,另外它又好清理,不用擔心該怎麼清洗這項玩具。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走