請推薦月子餐~趕著卸貨的媽媽.有太陽.悅子.荷風.好婆婆

敏晶
敏晶 2013-03-11 02:10:23 版主 1309

我住在新北市.原本婆婆要幫忙做月子.結果人不舒服.變成要訂月子餐.

重點是我這幾天要生了...我要瘋了

請推薦我這幾家月子餐哪一家感覺最優呢?急急急

太陽.悅子.荷風.好婆婆

目前這4家是我的優先考慮範圍.因為價格也已較親民

要訂30天

APPLE 2
APPLE 2 2013-03-11 13:07:20 #1F

好婆婆
媽媽~要不要考慮悅子呢~ 我個人試吃後很喜歡~ 也在找揪團~ 目前找30天的 5人以上價格可以押到1100-1200元 有興趣請聯絡我喔~我目前只找到三個有想加入的媽咪~ 0985330967(甜媽) 或是加我LINE-love19890203
敏晶
敏晶 2013-03-11 15:26:29 #3F

TO 甜媽 我已經預約3/13試吃.若吃的結果滿意.我再打電話給妳喔~
TiTi mommy
TiTi mommy 2013-03-12 12:12:38 #4F

好婆婆+1
Q歪
Q歪 2013-03-12 13:47:57 #5F

我有試吃過囉~但我比較偏好太陽的 所以我剛剛搜尋過他們網站,有新的團購優惠~ 如果有媽媽訂過可以說一下如何呢?如果評價不錯,我很想揪團購耶
口愛玫子
口愛玫子 2013-03-12 23:06:52 #6F

荷風和金寶貝也有考慮~還有陳媽媽
hwon2618
hwon2618 2013-03-14 16:24:12 #7F

我禮拜天也預約要試吃悅子~ 目前吃了阿弘師傅跟太陽,我比較喜歡阿弘師傅耶, 雖然太陽的湯品比較優,但是試吃時的兩道青菜都不太喜歡, 一個是炒玉米,另外是蔬菜,都沒有肉@@ 阿弘師傅的則是有奶油馬鈴薯燉肉跟青菜, 不過補湯的味道就沒有太陽濃郁~但也不錯,還有附上杜仲茶試喝 可能差在太陽補湯是全酒燉煮的吧! 現在等悅子試吃完以後就要決定了~
紅豆媽~詩怡
紅豆媽~詩怡 2013-03-14 18:40:48 #8F

我今天試吃了悅子的。口味蠻合意的 很清淡不過湯卻蠻鮮甜的,中藥味也濃郁 雞肉不柴,魚不腥! 送來熱熱的(開心)可以馬上吃一吃繼續補眠 之前吃過陳ㄇㄇ的,原本打算訂那家的 不過魚有土腥味..放棄!
彩色蛋
彩色蛋 2013-03-15 12:43:02 #9F

我吃過太陽的餐點,口味很合我,坐月子湯品很重要,太陽的湯品我覺得很好喝又濃郁,我推薦這一家
小玫瑰的娘
小玫瑰的娘 2013-03-26 11:32:56 #10F

我也要訂悅子的30天月子餐,我妹妹是要訂10天,還有沒有準媽媽想一起合訂,才能去爭取折扣啊~~(我在永和)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力