【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
朵莉莉
朵莉莉 2019-12-11 14:23:01 版主 26K

有其他入住板橋璽悅的媽媽遇過月子餐酸掉嗎?他們月子餐送來過只放一個小時,結果要喝湯的時候酸掉,而且這狀況不只一次?湯有這麼快酸嗎??

像我煮東西放著半天也都不會酸掉……這感覺真的蠻糟的耶!

難道這就是館內有廚房與外送月子餐的差別嗎?

clinical2004
clinical2004 2019-12-11 14:30:28 #1F

幫推

WUTING婉
WUTING婉 2019-12-11 14:36:46 #2F

咦?! 我之前住的時候當時是銀廚在負責送餐,當時說是館內自己的廚房,難道有不一樣了嗎?

芷蘋果
芷蘋果 2019-12-11 15:02:34 #3F

有的哦!他們現場已經沒有廚房囉…現在都是外送餐…目前跟哪一家配合就不清楚了…

洋彩兒
洋彩兒 2019-12-11 15:36:09 #4F

@朵莉莉

月子餐酸掉我之前有反應過

那時候人員感覺有點帶過這問題

只說些很抱歉怎樣怎樣的

當然我的感覺不是很好

而且送餐時間都不固定真的很討厭

很常無法準時吃月子餐

但那時候老公跟我說只剩下幾天了

叫我稍微忍一忍(超想往老公頭上揍下去的啦!!!)

如果吃壞肚子,影響我給孩子的母奶,這算誰的?

秋田光
秋田光 2019-12-11 16:29:24 #5F

我之前看過有媽媽入住月子中心時,因為工作的關係,很常請假,很多的月子餐都是外食,又堅持餵母奶,真是苦了孩子,一天到晚拉肚子,我經過嬰兒房時,整天看到她的寶寶屁股一直翹起來保持乾燥,因為拉太多肚子了!所以媽媽的月子餐的品質不是在開玩笑的!!!除了媽媽的身體健康外,也會影響寶寶吸收母奶的與成長的狀況!

魚兒吃吃吃
魚兒吃吃吃 2019-12-11 16:39:15 #6F

講到這個就很生氣 璽悅粉絲團貼出來的月子餐內容超好 結果住進去吃的卻不是這樣 我上次晚餐才喝到酸酸的湯

嬿朱Mo
嬿朱Mo 2020-01-09 15:30:56 #7F

月子中心沒有自家的中央廚房,感覺月子餐都容易出狀況,之前新聞也報過很多次,看這家這麼多媽媽在抱怨,表示管理上應該還是亂糟糟的,如果是我一定會挑有中央廚房的月子中心,不敢拿自己吃的月子餐開玩笑!

日出時光
日出時光 2020-01-09 15:57:27 #8F

別跟自己胃腸過不去……

坐月子最重要就是吃月子餐,要是連月子餐都吃不好

是要怎麼把月子做好??況且媽媽還要餵母奶

吃進什麼就影響到寶寶吃什麼,這真的不能開玩笑!!

要是我吃到酸掉的月子餐,肯定當場跟人員發飆了

微笑密碼
微笑密碼 2020-01-09 16:11:32 #9F

不知道是不是外送餐的關係

餐點品質有時根本沒再顧

加上送餐時間不固定這點

就讓我覺得很不開心了

明知道媽媽要休息、擠奶還有雜七雜八的事情

他們送餐後又沒有通報系統

沒有辦法好好跟媽媽配合

有時候一忙起來根本不知道餐點送到沒

璽悅明明有好幾間分館還這樣

現在想起來當初真的是貪新貪便宜...

住進來才發現很多地方很難適應

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力