【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家訂月子餐會把主菜的份量多寡考慮進去嗎?

哈囉各位版媽們~我最近在尋覓好吃、營養又能真的補好身體的月子餐

目前考慮的選手有:

1. 月芽/可一日1-3送(熱送、冷藏)

2. 紫金堂/一日1送(低溫冷藏)

3. 好婆婆/一日3送(現煮熱送)

4. 玉膳坊/可一日1-3送(熱送、冷藏)

5. 廣和/一日1、3送可選(熱送、冷藏)

其實我不知道到底熱送好還是低溫冷藏的比較好欸!

但我怕冷藏的要自己微波來吃會很麻煩QQ

再來就是考慮餐點的菜色,我個人對於主菜還滿介意的

如果主菜做得不好吃、或是主菜(肉)份量不多都是青菜,我無法接受XD

大家比較推薦哪間呢?

匿名
123 2022-06-27 00:15:53 #1F

irene0120
irene0120 2022-06-27 19:47:08 #2F

建議選熱送,不然自己加熱3天你就心累了啦~
主菜以外湯也很重要,有些月子餐的湯真的是油到很膩口
或中 藥味很重,那樣要吃一個月絕對會心累的~~
你的列表中3.5我不推, 試吃後覺得不優
1.4比較OK

雪碧ღღ
雪碧ღღ 2022-06-28 16:43:32 #3F

不推冷送,要熱真的超麻煩= =

而且又不好吃,口感整個都不好了

尤萸
尤萸 2022-06-28 17:29:47 #4F

熱送比較好,每餐都吃熱熱的食物不好嗎XD?

我自己是訂玉膳坊的,三餐三送,重點是很好吃

每餐都是雙主菜,有魚有肉吃超飽

而且不用煩惱要吃什麼,也不用洗碗,多幸福~

小賀咪
小賀咪 2022-06-28 18:26:47 #5F

媽媽你是怕餓肚子嗎???????????????????? 如果想要主菜份量多一點的你可以選雙主菜的呀 個人滿推玉膳坊,湯跟肉份量都滿多的 而且他們家幾乎每餐有海鮮/肉品,餐點也都滿好吃的
停權
當失望在蔓延 (帳號停權) 2022-06-28 20:14:40 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JungGodzilla
JungGodzilla 2022-06-29 21:54:20 #7F

我推玉膳坊,或是好婆婆

這兩間我當初試吃過後猶豫很久

至於廣和嘛...不合我的口味XDD

紅糯米
紅糯米 2022-07-13 19:00:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過